Покатались просто замечательно!
Всем огромное спасибо за такой чудесный вечер, проведенный с вами!
Вот, то, что получилось: http://photofile.ru/users/illary/3423463/?page=1![]()
Покатались просто замечательно!
Всем огромное спасибо за такой чудесный вечер, проведенный с вами!
Вот, то, что получилось: http://photofile.ru/users/illary/3423463/?page=1![]()
Легкомыслие - высшая мудрость жизни
<div class='quotetop'>Цитата(illary @ 18.01.2008 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Ух тыспасибо! Фотки! Наконец-то фотки с каточка!
![]()
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
..мастеркласс от Василия, волшебный чай от мастеров купажирования![]()
и вот я замотивирована и подсажена и жду следующей покатушки-охоты в любимой компании!
on-scene pirouettes...
<div class='quotetop'>Цитата(Qwq @ 18.01.2008 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Я обычно бываю от 18-00 до 20-00(20-30), но я не калдунист ни разу. Катаюсь кружочками, торможу плавно, защитой обвешен.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
все же савеловский каток лучше.
работает регулярно ( краснопресненский не работал вчера), размеры больше, лед лучше.
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
<div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 19.01.2008 11:35) <{POST_SNAPBACK}></div>ТуТа ?
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=bc4cebf9cf62
Надо опробовать.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 19.01.2008 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Тама-тама!Идти до него дольше от метро чем до Краснопресненского. То что Краснопресненский по пятницам не работает - это уже вроде как известный факт, они там лед заливают наверное или еще чего...
Мне Савеловский удобенСерая веточка, моя любимая, от Отрданого доехать - ноу проблем-с
. Почем цена вопроса? если 150 руб., то Савеловцы идут ф сад, если снизили до 100 руб. в будни, то можем попробовать, ибо разницы в качестве льда в будни у них не велика. Да и по количеству народа Краснопресненский не сильно уступает
, отсюда вывод, если результат одинаков, то зачем платить больше?
Кроме того, раздевалка и расположение проката на Кранопесненском имхо удобнее, так что или пусть снижают цены, или Савеловскому каточку отказать!Был раньше пазитивный плюс у Савелы - это палатка буфет практически на льду. Там були вксные пирожные. но в последнее время говорят, что данный оазис исчез.
Вот такая вот фигня )
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
В пятницу там были какие-то игры... типа школьной эстафеты.
Что касается раздевалки, на краснопреснеском она несомненно лучше.
Мнение о качестве льда у меня сложилось из-за ощущения, что на савеловском он меньше крошится.
Что касается цены - по рабочим 100р, по будням 150, как на краснопресненском.
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
<div class='quotetop'>Цитата(НАТАЛЬ Я @ 18.01.2008 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div>полностью солидарнаконьки - одно из самых удачных приобретений прошлого года (если не считать велобарахло всяческое), покатушки на коньках - ожидаемы и любимы.
Царю спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)