<div class='quotetop'>Цитата(PeterN @ 03.11.2006 01:48) [snapback]190769[/snapback]</div>У нас своих хватает!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(PeterN @ 03.11.2006 01:48) [snapback]190769[/snapback]</div>У нас своих хватает!![]()
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
2Macho: понравилось.
У первого обезьяна можно пофотошопить пятнышки в ЛВУ, немного отвлекают.
Вторых я бы поплотнее откадрировал.
ЗЫ. Ненавижу, когда в зоопарке решётки ставят. Сквозь стекло ещё можно снять, решётки же, как правило, губят всё впечатление.
Добавлено позже (09.12.2006 15:11):
Macho, а куда карточки делись?
Ишшо:
Ходили тут в зоопарк в Роттердаме.
В целом понравилось, но из-за погоды света было мало и карточек тоже.
Но есть триптихпод рабочим названием
"Оп-па.... Пляяяя!!!!!.... Нунах."
Карточка широкая, 2000пкс, так что рекомендую открыть в новом окне и смотреть слева направо
Ссылка на полноразмерную картинку
![]()
Macho, спасибо.
Вернулся с дооолгой командировки в Калифорнию (проработал там 2 месяца в этом году), есть и фотки
.
1. Программные панорамы из Калифорнийщины
Фотки широкие, но то ж панорамы...кликайте на картинки для раскрытия темы... Калифорнии
.
Про день
И про ночь.
Вырезка
Про Тихий и туман
Будут ишшо.
ЗЫ. На велике там не катался.
Начерно приготовил фотки с отпуска в Швейцарии, написал текстовку в меру сил. Выложил на свой сайт, просьба тыкать сюды.
ЗЫ. Отпуск был машинный, увы - на велике я дома катаюсь.
Да. Фотки хорошие получились. Энергетика в них хорошая. Ну и пейзажи конечно. вау. Горы классные.
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
PeterN,
Маленькая она, Швейцария. На лисопеде за неделю всю её вдоль и поперек искатаешь, думаю.
Отчет оформлен здорово. Удобно, ничего лишнего. Фотографии шикарные.
Спасибо, господа :-).
А Швейцарию на велике за неделю вряд ли объехать - мы за 2 недели на машине успели не очень плотно охватить примерно половину, накатав более 2000км.
<div class='quotetop'>Цитата(PeterN @ 08.08.2006 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Сочувствую. По десять часов работать. Хотя если работа нравится и платят достойно, уже много легче..
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)