Ebay, PayPal и VAT в Европе
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Ebay, PayPal и VAT в Европе

Кто оплачивал лоты на европейских разделах ebay? В данном случае в Uk.

Вот что написано у продавца.
    17.5% VAT tax is presently included in the listed price.
    If you have questions about this VAT tax, please contact the seller. The actual VAT requirements and rates may vary depending on the final sale.

Купить товар, а потом просить его выставить счёт без VAT? Боюсь, на простые письма о товаре я как всегда буду долго ждать ответа.

Почему бы и не спросить?Адекватные продавцы часто отвечают вполне быстро, особенно если у них не очень большой оборот. Другое дело, что если речь идет о VAT - вероятно это представительство магазина.. мне кажется обычные люди над этим не заморачиваются..

На счёт оборота и есть сомнения. Отзывы в количестве 23300-а штук. Покупка относительно не дорогая и я даже готов забить на ВАТ.

Item number: 220294382790

Задам ему вопрос про комбинированную доставку и одновременно про VAT спрошу.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 18.10.2008 01:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На счёт оборота и есть сомнения. Отзывы в количестве 23300-а штук. Покупка относительно не дорогая и я даже готов забить на ВАТ.

Item number: 220294382790

Задам ему вопрос про комбинированную доставку и одновременно про VAT спрошу.[/b]
    А там может автоматом когда страна доставки выбирается не Европа, то система скидывает проценты и итоговую сумму выставляет правильную.
    В интернет-магазине так было.

<div class='quotetop'>Цитата(as3asd3 @ 18.10.2008 02:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А там может автоматом когда страна доставки выбирается не Европа, то система скидывает проценты и итоговую сумму выставляет правильную.
    В интернет-магазине так было.[/b]
    На чейне? Чейн это частный случай.

блин, думаю на VAT надо забить

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 18.10.2008 02:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    блин, думаю на VAT надо забить [/b]
    Я тоже так думаю. Но все равно я хочу и черную и алюцвета фляжку. Так что задал вопрос про ват и комбинированную доставку. Не ответят в течении пары-тройки дней недели, то куплю просто и не буду париться...

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 18.10.2008 03:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я тоже так думаю. Но все равно я хочу и черную и алюцвета фляжку. Так что задал вопрос про ват и комбинированную доставку. Не ответят в течении пары-тройки дней недели, то куплю просто и не буду париться... [/b]
    надо просить продавца выставить счет в пейпале без ват
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.

<div class='quotetop'>Цитата(redMouse @ 18.10.2008 18:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    надо просить продавца выставить счет в пейпале без ват[/b]
    Кстати да. Пейпэл очень удобен в том смысле, что сколько нужно - столько и оплачиваешь. Ибо сам вбиваешь сколько денег на какой е-мейл хочешь сбросить. Буквально пару дней назад таким образом решил, казалось бы, нерешаемую проблему с оплатой кое-какого хоккейного снаряжения.
    Я жуЖЖу о великах...

Коллеги просветите насчет VAT- это НДС? если это так то НДС я так понимаю может быть у юрлиц, и если я покупаю на Чейне или Старбайк и иже с ними, вопрос с НДС(Vat и т.п.) мне понятен, то на Ebay.com продавцами бывают физлица-о каком НДС-е можно говорить?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)