Gary Fisher Hoo Koo E Koo Vs Atom Xc 660 - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 101

Тема: Gary Fisher Hoo Koo E Koo Vs Atom Xc 660

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Если хотим докопаться до истины - давайте сравнивать подобное с подобным. Хром-ванадиевая Акила '99 - велос, на сегодняшний день уникальный, сравнивать его с любыми (!) алюминиевыми рамами бесполезно.
    Уникальность, опять же, не в наборе однозначных превосходств над алюминием (в этом случае мы все сейчас, в 2006 году, ездили бы на стальных рамах).

Проблема сравнения Спешей и Гари Фишеров в некорректности сравнения как-такового. Попытка неудачна, поскольку сравниваются велосы, созданные для разных областей применения. У маркетологов и КБ обеих фирм хватает знаний, чтобы находить верное решение, создавая или позиционируя ту или иную модель. Слабое звено - это мы сами, покупатели, с нашими пробелами в знании того, "что, собссно, мне нужно?"

Расположите в правильном порядке (область профильного применения!) следующие модели (сверхзадача - найти пары "однокласников"):

Спеш Хардрок
    Трек 4ххх
    Спеш Рокхоппер
    Трек 6ххх
    Спеш Стампджампер (НТ)
    Гари Фишер (любой Genesis HT)
    Трек 8ххх

И посмотрите, что получится
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 31.07.2006 12:59) [snapback]158766[/snapback]</div>
    вчера очередной раз убедился в этом на ПВД. специально обращал внимание - на асфальте и ровной грунтовке я крутил педали гораздо реже, чем другие участники на хардтейлах. при этом накат был такой, что я постоянно догонял едущих впереди и крутящих педали и вынужден был тормозить. силы экономятся[/b]
    это не из-за наката, а из-за рваного режима движения... <_<
    я вон тоже постоянно оттормаживался на спусках, чтоб не въехать в соседа спереди. И чего мне теперь, рассказывать, что у Старк Сёрфер Рэйс аффигительный накат, лучше чем у остальных, причем даже в мелкой ростовке? Да?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 31.07.2006 13:21) [snapback]158783[/snapback]</div>
    Проблема сравнения Спешей и Гари Фишеров в некорректности сравнения как-такового. Попытка неудачна, поскольку сравниваются велосы, созданные для разных областей применения.[/b]
    Чего-то я не понял. Мы сравнием КК велы с КК велами разных производителей. Так почему же их нельзя сравнить ?
    Не пил, не пью и не брошу!</span>

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

эээ как блин меня тут превратно понимают!

народ! я ПРОТИВ тотального превосходства чего то одного! мне гораздо симпатичнее видеть на улицах все марки! гарики, треки, фелты, рокмашины, мериды, стелсы, атомы, кадэйлы, юнивеги, спешики, кадэйлы, кляный, рокимаунтины и все все все....

другое дело, что обсуждать на форуме стоит не восторженные шепота первокрсниц: у него ТААКОЙ баальшой! а конкретную инфу... собственно я за конструктивный взгляд на производителей... сам могу назвать, и пишу эпизодически проблемные стороны техники на которой катаюсь или продаю.. и в ответ хотелось бы слышать тоже самое! а не переводику Legendаry history of GaryFisher family...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Расположите в правильном порядке следующие модели (сверхзадача - найти пары "однокласников"):

Спеш Хардрок
    Трек 4ххх
    Спеш Рокхоппер
    Трек 6ххх
    Спеш Стампджампер (НТ)
    Трек 8ххх

И посмотрите, что получится[/b]
    не очень понял ход про любой ГФ
    ГФ ваху не тоже самое что и Зигурат верно ведь?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    народ! я ПРОТИВ тотального превосходства чего то одного! мне гораздо симпатичнее видеть на улицах все марки! гарики, треки, фелты, рокмашины, мериды, стелсы, атомы, кадэйлы, юнивеги, спешики, кадэйлы, кляный, рокимаунтины и все все все....[/b]
    ну про тотальное превосходство разве был разговор?!
    Ска-панк это панк с элементами труб.

Gary Fisher Club!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 31.07.2006 13:03) [snapback]158771[/snapback]</div>
    по геометрии вы никогда не задумывались почему это у всех обычные соотношения труб а у гарика одного тока удлиненная ? видать козырная фича правда зачем то сделают генезис 2 ) наверное все таки то что хорошо для паолки не хорошо для массовых продаж ))[/b]
    ИМХО в любом случае хорошо, что у нас есть такое исключение из общих правил. Кому-то ведь такие рамы удобны, анатомия у всех разная...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 31.07.2006 13:28) [snapback]158788[/snapback]</div>
    эээ как блин меня тут превратно понимают!

народ! я ПРОТИВ тотального превосходства чего то одного! мне гораздо симпатичнее видеть на улицах все марки! гарики, треки, фелты, рокмашины, мериды, стелсы, атомы, кадэйлы, юнивеги, спешики, кадэйлы, кляный, рокимаунтины и все все все....

другое дело, что обсуждать на форуме стоит не восторженные шепота первокрсниц: у него ТААКОЙ баальшой! а конкретную инфу... собственно я за конструктивный взгляд на производителей... сам могу назвать, и пишу эпизодически проблемные стороны техники на которой катаюсь или продаю.. и в ответ хотелось бы слышать тоже самое! а не переводику Legendаry history of GaryFisher family...[/b]
    А почему-это Кадейлы у тебя два раза повторяются )))) :bee:
    Не пил, не пью и не брошу!</span>

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by Rubix@31.07.2006 13:33
    А почему-это Кадейлы у тебя два раза повторяются )))) bee.gif
    <div align="right">[snapback]158796[/snapback]
    [/quote]

25 кадр ))

X Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

личные впечатления от ХКЕКа.

1. мне рама удобна. удлиненный передний треугольник под мою анатомию - это гут.
    2. дженезисовские фишки - реально работают.
    в горку лезть хорошо, с горки спускаться хорошо.
    3. про накат я скромно помолчу, так как штука весьма субъективная - но, тем не менее...
    4. ускоряться хорошо - ну да это, опять же, спасибо геометрии.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Originally posted by B. G. Mot@31.07.2006 13:30
    Цитата
    Расположите в правильном порядке следующие модели (сверхзадача - найти пары "однокласников"):

Спеш Хардрок
    Трек 4ххх
    Спеш Рокхоппер
    Трек 6ххх
    Спеш Стампджампер (НТ)
    Трек 8ххх

И посмотрите, что получится

не очень понял ход про любой ГФ
    ГФ ваху не тоже самое что и Зигурат верно ведь?
    <div align="right">[snapback]158793[/snapback]
    [/quote]

Спасибо, верно подметил. )

Но суть то в том, что ПРЯМЫХ АНАЛОГОВ у обоих производителей почти нет!
    Близжайшее "подобные" модели только Трек 6ххх/8ххх, ГФ ХКЕК (рама, без навески!) и Спеш Стампи.

И, пожалуй - Трек 6ххх и Спеш Рокхоппер, с натяжкой...

Остальные - разные, между собой не аналогичные. Для индивидуальных целей и задач. )

И нехрен )))

Добавлено позже (31.07.2006 13:53):
    Кстати, Кадэйл по геометрии жёстких рам очень похож на ГФ. Не до мм, но посадка подобная - и эффект влияния посадки на поведение вела тот-же )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)