Gary Fisher Wahoo D
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Gary Fisher Wahoo D

Искал первый для себя велосипед(не считая камы в детстве). Подобрал GF wahoo D. Хотелось бы услышать людей который не из теории, а реально знают что это за зверь и есть ли варианты получше.
    Кататься собираюсь за пределами города, по пересеченке в основном.
    Денежный лимит 15 тысяч рублей.

http://www.velograd.ru/show_good.php?idtov...p;grid=OL001725

плюс еще бы хотелось узнать о шлемах,хочу купить сразу с велом. Какие модели лучше, а то развелось куча всяких.

Это очень хороший велосипед. А за 14200 - просто сказка!
    Шлем выбирай тот, который лучше всех сидит на голове. Абсолютно серьезно. Шлем не должен вызывать дискомфорта. Из фирм могу посоветывать Uvex в Спортмастере.

+ к моему первому вопросу еще один....нужен велосипед, чтоб на нем могла кататься как девушка так и парень...габариты у них одинаковые практически...есть ли подобные универсальные велы? или они все заточены отдельно для девушек и отдельно для парней?

<div class='quotetop'>Цитата(Эдик @ 06.03.2007 11:36) [snapback]229865[/snapback]</div>
    + к моему первому вопросу еще один....нужен велосипед, чтоб на нем могла кататься как девушка так и парень...габариты у них одинаковые практически...есть ли подобные универсальные велы? или они все заточены отдельно для девушек и отдельно для парней?[/b]
    Габариты оставь автомобилям и другим техническим проявлениям человечества. Тут важен рост, длина ног и рук. Ну и про вес не надо забывать. Если эти параметры близки, то одинаковый велосипед вполне сойдет. Но могут возниктуть проблемы с седлом. Так как девушкам седло обычно необходимо пошире. Вес важен при настройки вилки. Если даже другие параметры совпадают а разница в весе существенна, и если вилка не самый простой эластомер, то могут возникнуть проблемы.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 06.03.2007 13:30) [snapback]229891[/snapback]</div>
    Габариты оставь автомобилям и другим техническим проявлениям человечества. Тут важен рост, длина ног и рук. Ну и про вес не надо забывать. Если эти параметры близки, то одинаковый велосипед вполне сойдет. Но могут возниктуть проблемы с седлом. Так как девушкам седло обычно необходимо пошире. Вес важен при настройки вилки. Если даже другие параметры совпадают а разница в весе существенна, и если вилка не самый простой эластомер, то могут возникнуть проблемы.[/b]
    грю же....габариты одинаковые...а в них входят и руки, и ноги, и вес, и рост...такое вот чудо природы....в принципе ничего нового ты мне не сказал...мне нужны были конкретные модели....иначе придется две седлушки им покупать, чтоб меняли, когда катаются... )

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    (Наличие: Закончились)[/b]

эту ссылку я скинул для того чтоб спецы просмотрели на характеристику навесного оборудования и т.п....покупать велик я буду в одном реальном магазине где он в наличии

Габарит (франц . gabarit), предельные внешние очертания предметов, сооружений и устройств.

Когда тело кладут в гроб, то его как раз подбираюь по габаритам. А ТЫ вибираешь велосипед под живого человека. Надеюсь понятно.

Что бы тебе ответили как тебе хочется, задавай вопросы правильно. Где в твоём тексте был вопрос про конкретные модели? А где у тебя указан рост? Может девушка ростом 1.90, тогда ей нахрен не ужен ни какой женский вел. Так как женских велов такой ростовки, помоему, не сущесвует в природе. Тут что телепаты сидят...

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 06.03.2007 14:28) [snapback]229924[/snapback]</div>
    Габарит (франц . gabarit), предельные внешние очертания предметов, сооружений и устройств.

Когда тело кладут в гроб, то его как раз подбираюь по габаритам. А ТЫ вибираешь велосипед под живого человека. Надеюсь понятно.[/b]
    молодой человек, вы слишком много говорите не по теме и пытаетесь показать себя умным...не оффтопь, лучше б по теме пару слов сказал....слово габариты применимо и к живым людям, если ты об этом...если тебя и правда интересует истина, то прямая дорога на какой-нить лингвистический сайт...

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 06.03.2007 14:28) [snapback]229924[/snapback]</div>
    Что бы тебе ответили как тебе хочется, задавай вопросы правильно. Где в твоём тексте был вопрос про конкретные модели? А где у тебя указан рост? Может девушка ростом 1.90, тогда ей нахрен не ужен ни какой женский вел. Так как женских велов такой ростовки, помоему, не сущесвует в природе. Тут что телепаты сидят...[/b]
    если бы девушка была бы ростом под 190 см, я бы сказал....она самая обычная...для особо понятливых повторю вопрос: "нужна модель велосипеда которая подходит и под парня и под девушку".....с различными размерами рам

Спасибо за комплименты, а очень польщен.

<div class='quotetop'>Цитата(Эдик @ 06.03.2007 11:36) [snapback]229865[/snapback]</div>
    + к моему первому вопросу еще один....нужен велосипед, чтоб на нем могла кататься как девушка так и парень...габариты у них одинаковые практически... есть ли подобные универсальные велы? или они все заточены отдельно для девушек и отдельно для парней?[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Эдик @ 06.03.2007 14:14) [snapback]229947[/snapback]</div>
    молодой человек, вы слишком много говорите не по теме и пытаетесь показать себя умным...не оффтопь, лучше б по теме пару слов сказал....слово габариты применимо и к живым людям, если ты об этом...если тебя и правда интересует истина, то прямая дорога на какой-нить лингвистический сайт...
    если бы девушка была бы ростом под 190 см, я бы сказал....она самая обычная...для особо понятливых повторю вопрос: "нужна модель велосипеда которая подходит и под парня и под девушку".....с различными размерами рам[/b]
    Непонятные противоречия. Выражайся конкретнее, что бы тупые личности вроде меня тебя понимали.

ПС На том позвольте откланяться, пусть на эти "сферические вопросы в вакууме" отвечает кто-то другой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)