Сообщение от
ANPolter
Хмм.. Ну не знаю почему у вас возникают ассоциации с мировым заговором (вопрос к глубинам вашего подсознания и к вашему психологу), лично у меня, когда я вижу, что производитель что-то разбавляет, первая ассоциация - это что производитель хочет сэкономить и нае... потребителя. Что логично и не удивительно глядя на цену всего в 120руб за не малый объём в 400мл, да ещё и в аэрозольном баллоне.
Кроме того, про разъедание пыльников это опять же ваши фантазии и проблемы понимания. Я не писал, что растворитель что-то разъедает, я написал, что он не не будет полезен резиновым деталям. И это понятно - большинство растворителей агрессивны к резине, а остальные как минимум нейтральны и уж точно не полезны.
Вообще глядя на картинку на этом баллончике, где изображен замок, первая же мысль которая возникает - что это "проникающая" смазка для страгивания всяких разных приржавевших деталей, типа отвинчивания приржавевших винтов и тд. То есть смазка по типу ВДшки (смазка с добавлением керосина или уайт-спирита).
И последнее - регулярно доводится сталкиваться с тем, когда в русском описании продукта появляется много такого, чего нет в оригинале. Так, например, на английском сайте производителя этой смазки в тех.описании продукта написано: "Basis: mineral oil and PTFE (Polytetrafluorethylene)". Я надеюсь не нужно пояснять, как переводится слово Basis? Это отнюдь не то же самое, что в русском переводе "Состав"... Это означает, что рабочий компонент там масло с тефлоном, но помимо этого там может быть ещё, что угодно.
Ключицу сломал, сижу зализываю раны. Симметричный вопрос, кстати??? Чего сидим, нудим, бред всякий из глубин своего подсознания транслируем???