это для горных
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
Плевать что там написано! Это откуда-то скачанная примерная таблица которая к реальной размерной сетке гибридов Куба отношения не имеет
где у Куба гибридов например рама 58? смотрите на геометрию в целом, в частности ETT
Ваша ростовка - 50 у гибрида Cube СLS
практически без вариантов
54 это на рост от 180 примерно
Конечно можно голову не включать и лохануться! Это Ваше право!
Конкретно все решается при примерке - но только если рядом косультант в адеквате
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
судя по Вашей ссылке у орбеи 22" ett 600 - это очень коротко и не спортивно
584 - это Вы не ETT меряли, а верхнюю трубу
при росте 192 - как я писал - XL ростовки
вопросы давайте обсудим по конкретным рамам, учитывая их геометрию и Ваш стиль катания
610 - это цифра с потолка
Последний раз редактировалось bwn; 10.08.2010 в 17:33.
bwn, ок, спасибо! Буду искать, то, что мне подойдёт.
А у двухподвеса и хардтейла значения ЕТТ разнятся под конкретный рост?
И ещё, я понимаю, что нужна определённая рама и знать стиль катания, но все же, какое значение ЕТТ нужно мне, хоть примерно?
"54 это на рост от 180 примерно" ну так мне не хватает то всего 3 см, зато у меня очень длинные руки, длиннее чем у 180 сантиметрового обычного. неужели 3 см роста так влияют??? педали то я достаю нормально
skaier, по той ссылке что вы указали в наличие нет, там же написано "Звоните"
Да и быть не может, эта модель только на барахолке теперь обитает
musicmatrix, купи себе мопэд.
полная херня!!!!! кароче вы все не правы! я был днем в магазине, мерял кубы ростовки 18 и 20. 20 показалось вполне так большим (когда на нем просто сидел сверху), потом дали прокатиться немного на 20 дюймах и тут я только все понял! в общем ощущения, что я еду на детском или подростковом веле и выгляжу смешно) когда я просто сидел- этого не ощущалось! все какое то вдруг маленькое, близкое, узкое и глупое. так что насчет 18 рамы вы точно не то советовали, если и 20 ни в какие ворота. я люблю сидеть высоко и широко. как-нибудь попробую 22 раму и пофигу на все эти научные премудрости. также купил гибрид куб на 54 см - самое оно! зачем вы советовали 50, я не понимаю. это же детский размер совсем(( всем спасибо за помощь
musicmatrix, на 22" вы реально смешно будете выглядеть.
все кончится выносом на 50 и сдвинутым максимально вперед седлом:D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)