В общем, мы тоже едем. Закажите и на нас билеты, плиз.
Данные скинули в личку "Roamer"у
В общем, мы тоже едем. Закажите и на нас билеты, плиз.
Данные скинули в личку "Roamer"у
То, что нас не убивает - делает нас сильнее! Пока не убьёт.
http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru59234.png
Такс. Я тоже еду.
Даные и отправлю в личку минут через 5.
Хотелось бы попасть в централизованную закупку билетов. Буду 26.06 на Чистых прудах.
Есть одно дополнение к походу. В Смоленск мы прибываем в 5 утра. Маршрутки в это время искать проблематично. Так вот: в Смоленске, за крепостной стеной есть достаточно техничные спуски, да и просто очень красивые виды. Желающие могут скатать (я дорогу знаю). Время это займет немного, а впечатлений добавится. Можно залезть на крепостную стену и наслаждаться видами города.
Добавлено позже (21.06.2006 20:19):
Важно!
Подведем итог по закупке билетов через "VIP-линию":
Желающие купить билеты высылайте Helfer'у или мне (лучше сразу Helfer'у) в ЛС свои координаты.
1. Фамилия И.О.
2. Серия и номер паспорта.
3. Контактный телефон.
В понедельник вечером Helfer озвучит сумму за билеты, во вторник билеты днем принесут, а в среду билеты поменяем на деньги. В понедельник 26,06,06 встречаемся на Чистых Прудах для сбора денег, кто не может в силу каких-либо обстоятельств сдать деньги, но хочет билет, Helfer' закажет билет и выкупит на свои деньги, а дальше вы рассчитываетесь с ним при личной встрече . Просьба всех ответственно отнестись к этому мероприятию!
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
И не забываем ДАТЫ РОЖДЕНИЯ!!!
Добавлено позже (22.06.2006 11:47):
Жестокий облом.
Щас хотел заказать билеты в СПтб, меня обломали: срок действия договора с компанией истек, а новый из-за пожара на складе не заключили.
Так что давайте на вокзал все поедем и там закупимся.
2Roamer У тебя два Суровых едет
7 человек едет на Иван Купала в Конаково. Т.е. мы вполне можем встретиться на вокзале и купить билеты для себя.
Остальные встретятся в удобное время и возьмут билеты в соседний вагон для ускорения посадки/высадки.
Так, когда вы берете билеты? конкретные числа.. мы с вами вместе бы взяли.
(Транспорт:
ТУДА едем на электричке 11:17 с Ленинградского вокзала.
Сбор в 10:30 у пригородных касс. В 10:45 выдвигаемся на платформу.)
Если на Купалу поедем на заявленной электричке(11:17), то можно прийти на вокзал пораньше в 10:00... и купить![]()
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
[/quote]
не, это слишком рано![]()
Ну что за облом!!!! :huh: Вообщем я указал номера поездов и даты отправления, желающие приобрести билеты могут поехать и купить хоть сегодня. Поездка не отменится из-за дождя\снега\града\цунами. Всех вас вместе организовать на покупку очень сложно. Группируемся по парам\тройкам\пятеркам и едем покупаем на любой вокзал. Я лично куплю утром когда поедем на Ивана Купалу.
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
Так, мужики и дамы!
Есть палатка трёхместная (4,75 кг), соответветственно в ней буду спать я и 2 места вакантны. Предлагайте свои кандидатуры на кастинг![]()
=
2Roamer: неплохо подсчитать палатки, человекоместа и кол-во путешестенников![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)