Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Вопрос, как называется такая штука и где ее можно найти? Искал на чайне не нашел, может не там искал?
Это для кабелей переключателя, если вдруг...
chezenzo, а причем тут настройка заднего переключателя? Вы немного с темой промахнулись)))
Ну, без нее я не могу настроить переключатели. Написал в первую попавшуюся тему о переключателях, если промахнулся, написал бы куда обратиться с этим вопросом.
MEHANIK, Может у меня просто цепь виновата была? Дешманский стоковый КМС. Щас то XTR7701...
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
chezenzo, сия кудесныя штукенция зовется "упор для рубашки троса" или "упор для троса". Кажысь в байкмастере видел...
Помогите, пожалуйста.
Не могу никак настроить задний переключатель.
Переключатель Деор, 8 звезд в системе. Вроде все делаю по инструкции. С самой большой звезды не скидывает вниз. Только сразу на две, дальше вниз скидывает нормально. И еще. Если цепь стоит сзади на самой большой звезде и педали вращать назад, звезда переключателя задевает за звезду кассеты. Винт натяжения цепи крутил, ничего не помогает. Такое ощущение, что он вообще ни на что не вляет. Длина цепи внорме. Трос смазан и не трет нигде, переключатель отмыт. Цепь чистая.
Подскажите, в чем может быть дело? Неохота тащиться в ремонт из-за такой ерунды...
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
Добавлю. Полез настраивать, т.к. повился шум в трансмиссии на какой-то звезде. Цепь терла о соседнюю. Думал, щас поднастрою и опять тихо будет. В итоге все сбил..Т.е. оно работало до того, как я туда полез.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
http://www.sportelement.ru/bstory/de...r_user&uid=538
У себя решил данную проблему регулировкой крутилки на манетке. Плюс посмотрите, передача, которая показывается на манетке, соответствует реальному положению дел, т.е. цепь именно на той звезде находится, что показывает манетка?
Я свой винт натяжения цепи закрутил до упора. Причем, у меня так на двух велосипедах с разными переключателями.
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
И такое было - поднастроил крутилкой на манетке.
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
Я родной винт длиной 12мм сломал, поставил на 15мм. Завинчивание вроде вообще ни на что не вляет..
Именно по этой инструкции и делал. Показания на манетке соответствуют. Т.е. наверх все хорошо отщелкивает, дохожу до большой звезды, хочу на меньшую звезду преейти, щелкаю манеткой, а цепь на месте. Такое ощущение, что ей что-то мешает или не хватает усилия. Еще раз щелкаю, цепь перескакивает ЧЕРЕЗ одну и дальше все нормально щелкает.
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
Перед настройкой бобышку на манетке и на переключателе закрутил по часовой стрелке до упора, как сказано в инструкции.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)