Хардтейл более старой геометрии.Я уехал пожить в деревню, где у меня ATB-хардтейл (68 рулевой в стоке для 120мм амовилки, что с маллетизацией остается и с учетом сэга). После ярких положительных впечатлений от ригида мне было особенно интересно снова прокатиться на хардтейле. Начал конечно с того, что вернул на заднее обратно нобиник (смартсэм будет ждать до сухого, подсеркиваю — сухого лета). Потому что местные суглинки уже смочены дождем. Грязищи еще нет, осень довольно сухая пока, но уже мягко.И вот я выехал, и как же мягко! Мелкие кочки/ямки, гребенка, колеи — всё мягко. И хардтейл отлично катится по всему этому. Всё хорошо, но той четкости управления, того ощущения детального контроля в поворотах уже нет. Потому что амовилка. Да и будет ли оно, это ощущение на неровном грунте, таким, какое от ригида на ровном грунте или асфальте? Конечно нет. Ригид будет трястись и скакать. Выезжая на грунт, а грунт здесь всегда с неровностями, это становится очевидно. Я не знаю, как будет вести себя мой ригид, если заменить его ригидную вилку на 140мм рекон. Скорее всего — очень хорошо. Но он станет тяжелее почти на кило, и это будет для меня неприемлимо. Всё же рама весом 3.65кило у меня останется ригидом, а не хардтейлом.А жаль. Потому что рама деревенского хардтейла у меня старовата. Это версия из 2018 года (а модель сама разработана как бы не из 2016) того, что теперь принято называть «эдвенчуром», т.е. трейловый хромолевый велик с той геометрией, которая в 2016 считалась трейловой, но с более высоко-расположенной верхней трубой. С бонками, со всем вот вот этим, мне не нужным. Но крепкая хромолевая из 520-го, а не из 430-го. И рама моего старого хардтейла конечно легче рипера. И вот эта рама, именно своей «геометрией» нравится заметно меньше, чем у подвеса или рипера. Дело не модности, а в том, насколько мне удобно.После ригида с более низким расположением грипс, посадка на хардтейле мне показалась слишком вертикальной, а грипсы слишком высоко расположенными. При этом я не могу поставить ниже вынос — у меня он стоит сразу поверх крышки рулевой, без проставочных колец. Но там руль от шулца лоунренжер, с подъемом 90-100мм (не помню точно). И сам вынос с небольшим углом уже перевернут вниз. Значит надо менять руль? Поставил сурли молоко, тот, что у меня был в наличии в деревне. Зато без райза и большим бэксвипом. Сурли молоко имеет свой небольшой рич, т.е. его грипсы вынесены вперед относительно точки крепления руля к выносу. Поэтому поставил вынос короткий, под вынос 1см проставочное кольцо. Грипсы теперь вынесены немного вперед, и находятся ниже. Но всё равно выше седла, примерно на таком же уровне, что и на ригиде.Однако, это не принесло мне удобства. Уже шестой год я периодически пытаюсь прикрутить этот сурли молоко то к одному, то к другому своему велику — всегда не удобно. Кроме узкоколесного городского гибрида. Только на раме этого городского гибрида сурли молоко почему-то удобен. Я не знаю почему, но вот так. Когда у меня руль ричи койот, или от шульца лоунрейнжера, или тот же дешевый баклос с озона — мне удобно. На баклосе бэксвип всего 13 градусов, и это для меня маловато, но даже он лучше сурли молока. Почему?Потому что мне удобны широкие рули, уж такое у меня телосложение, хотя я и маленького роста, но широк в плечах. Поставил сурли-молоко подальше — тянусь руками и устают плечи. Поставил сурли-молоко поближе — тесно! И только когда я держусь за концы грипс сурли-молока, когда кулаки на половину, а то и дальше, выступают за концы руля, вот тогда мне удобно. И плечи тогда не устают, и рулить удобно, особенно в крене поворота.Поэтому вернул на хардтейл шульцовский руль. У меня сейчас в деревне нет достаточно длинного выноса с углом хотя бы 15 градусов, чтобы компенсировать райз руля, и отодвинуть грипсы от рулевой вперед. В следующий раз захвачу пару.Но дело конечно не только в руле. Дело в более коротком риче рамы и угле подседельной. При маллетизации рич стал еще меньше а угол подседельной еще острее. И это конечно требует дополнительных подгонок. После ригида, который я собрал на раме с более современной геометрией, мне конечно два моих хардтейла уже не так нравятся. Но надеюсь, что с помощью одного из выносов добьюсь удобной посадки и на деревенском хардтейле.