Рама Shulz the ripper. Собственные сборки.
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Рама Shulz the ripper. Собственные сборки.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Vladimir1978U, Andrey 1978, а вы, что, разные люди? А то похоже было, что один и тот же человек...
    Ну спасибо!

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Если брать под свой рост ,раму под баран,то етт очень коротко ,я смотрю на XL при своём росте 178 см (в этом случае этт 603,и можно как то усестся )
    Эта рама вызвала интерес оттого что она достаточно низкая,другие гравийные рамы с нужным мне етт будут выше .
    Отчего такие заковыристые решения ? Рам под прямой руль практически нет (вернее они все бустовые и тяжелее чем грвиййные )
    JAMIS SEQUEL куплен сразу же из первого завоза в 22 году, очень радует ,сейчас хочется чуть подлиннее раму... а пряморульных то и нету,поезд на Выборг, нет .
    ...ну и думаю,вы меня поймёте ,хочется чего-то, всё же 3 года моему основному велосипеду...вдруг чего упускаю))
    Рама конечно компромиссная,более всего кажется странным рулеевая труба в 200мм.,у меня максимум была 180 мм.,сейчас 130 мм.
    На мой взгляд, как-то не сходится. У аутлипа лонгвея рич даже в XL 410 (st 510mm), а у сиквела уже в M(17") рич 428 (st 17", это должно быть 432mm). Это весьма разные рамы, и по высоте подседельной уже разница почти в 8 см !

Даже если посмотреть внешний вид сиквел, как бы издалека, то, на мой звгляд, ближайший к нему вид в профиль это многострадально обсуждаемый здесь вудчак/сурок, только с более острым углом рулевой. Сиквел вообще больше похож на старинный мтб, в нем изначальная мтб-"генетика" ярко проявлена. Поэтому сурок к нему гораздо ближе, как мне кажется, при всех различиях.
    https://bikeinsights.com/compare?geo...751f0020e16c71,

Найти раму под небуст втулки, с ригидкой и рулем-палкой - это сегодня уже не тривиальная задача, как мне кажется.
    Последний раз редактировалось Andrey 1978; 10.10.2025 в 17:41.
    велосипед - одно из немногих радующих

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)