Укус собаки - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 106

Тема: Укус собаки

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Да видимо также.
    Не так же, уколов всего шесть. На 0, 3, 7, 14, 28 и 90 дни. Это международная схема.
    Хотя если вы пройдете по приведенной ссылке и почитаете документы, выпускаемые ВОЗ и Американским комитетом по иммунопрофилактике, то узнаете, что наши как всегда отстают. За границей уже давно перешли на схему с пятью уколами, а в 2010 г. стали рекомендовать делать только четыре, потому что такое количество вакцины практически гарантированно создает необходимую защиту, а если в первые две недели иммунитет не выработался, то остальные все равно уже не спасут.
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    В связи с недавним покусанием меня собакой поизучал матчасть.
    Так что подниму тему.
    Ответ на больной для нас вопрос "катать или не катать": http://www.privivka.ru/ru/consultation/main/main2/
    Смотря как катать... вернее ЕЗДИТЬ!
    «… Кортикостероиды и иммунодепрессанты могут привести к неудачам вакцинотерапии. Поэтому в случаях проведения вакцинации на фоне приема кортикостероидов и иммунодепрессантов, определение уровня вируснейтрализующих антител является обязательным. При отсутствии вируснейтрализующих антител проводится дополнительный курс лечения.»

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Не так же, уколов всего шесть. На 0, 3, 7, 14, 28 и 90 дни. Это международная схема.
    Хотя если вы пройдете по приведенной ссылке и почитаете документы, выпускаемые ВОЗ и Американским комитетом по иммунопрофилактике, то узнаете, что наши как всегда отстают. За границей уже давно перешли на схему с пятью уколами, а в 2010 г. стали рекомендовать делать только четыре, потому что такое количество вакцины практически гарантированно создает необходимую защиту, а если в первые две недели иммунитет не выработался, то остальные все равно уже не спасут.
    и спиртного при этом низяяяя. на собственной свадьбе жених был вынужденно трезв.( даже драки не было. скукота)))

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от hurricane Посмотреть сообщение
    Меня кусали и коты и собаки и даже гуси с черепахами, представляю какие бывают последствия.
    Может нужно было попытаться попробовать хотя бы от черепахи убежать?

Черепахи были вот такие. Кусаются не больно, но бегают очень быстро)

news-oaElhT8iMu.jpg

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    и спиртного при этом низяяяя.
    Каковы научные обоснования этого запрета не подскажете?
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

О, какая тема. Докладываю: кололи антирабическую, пил пиво и вино в небольших дозах (предварительно изучив вопрос). Также катался на велосипеде, даже одну гоночку съездил. Всё ок, хуже себя не чувствовал. Правда, моя кошка не бешеная оказалась
    No brain no fear!

Байк

Каковы научные обоснования этого запрета не подскажете?
    Вот в травмпункте тоже задавал этот вопрос. Не ответили. Низззя говорят и все. Я перебдел и на полгода стал трезвенником.

Я перебдел и на полгода стал трезвенником.
    В итоге то хоть развязал?
    Вопрос не праздный... ежели апосля не начал... то я бродячих псин далее заквартал объезжать буду!

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    В итоге то хоть развязал?
    Вопрос не праздный... ежели апосля не начал... то я бродячих псин далее заквартал объезжать буду!
    Развязал конечно. Даже немного раньше срока. На Новый год выпил шампусика. Вакцина недовольства не высказала. )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)