Укус собаки - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 106

Тема: Укус собаки

Вы будете смеяться, но не прошло и пол года, как меня снова покусала собака
    Исстория такая, ехал на велосипеде, в довольно плотных армейстких штанах, догнала и грызнула собака. Вначале осмотрев место укуса не обнаружил каких либо дефектов, штаны всетаки, но со временем там чуть появились корки как при царапине. Спиртом протер сразу(аптечка всегда под рукой) по приезде, промыл мылом хозяйственным старого образца так сказать, и замазал йодом.
    НО, вся специфика вопроса в том, что не столь давно меня кусала собака, я прошел курс антирабической вакцинации полностью, последний укол был 01,12,2008.

Вот думаю, че его делатьО.о

Велоконьяк! Аватар для gonshik
    Байк
    импортные-заграничные!

<div class='quotetop'>Цитата(Фриц @ 29.03.2009 01:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот думаю, че его делатьО.о[/b]
    Я рекомендую ампутацию.
    Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.

<div class='quotetop'>Цитата(gonshik @ 29.03.2009 01:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я рекомендую ампутацию.[/b]
    Выбирайте часть тела, приеду, отрежу, раз у вас лишние произростают

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

по идее вакцинация дает на некорый период иммунитет, но тут советовать должен врач
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

Не знаю как сейчас обстоят дела, а когда меня в детстве укусила подозрительная собака, которую мы разумеется для экспетризы на бешенство предъявить не смогли, мне прописали 10 уколов по уколу в день ежеденвно + 2 укола с разрывом в 10 дней. Сейчас интересно так же обстоит, или что то новое выдумали?

<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 29.03.2009 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не знаю как сейчас обстоят дела, а когда меня в детстве укусила подозрительная собака, которую мы разумеется для экспетризы на бешенство предъявить не смогли, мне прописали 10 уколов по уколу в день ежеденвно + 2 укола с разрывом в 10 дней. Сейчас интересно так же обстоит, или что то новое выдумали?[/b]

Сейчас шесть уколов-первые три в течение 10 дней,потом разрывы большие.Три нужно сделать обязательно.Если собака жива и здорова,остальные можно не делать.Фриц,побереги свой иммунитет.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

из опыта: 6 уколов колются на 1, 3, 7, 14, 30, 90 дни после укуса, ровно 3 месяца(только вот первого декабря закончил колоть )

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

В связи с недавним покусанием меня собакой поизучал матчасть.
    Так что подниму тему.
    Ответ на больной для нас вопрос "катать или не катать": http://www.privivka.ru/ru/consultation/main/main2/
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от tolyas83 Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас обстоят дела, а когда меня в детстве укусила подозрительная собака, которую мы разумеется для экспетризы на бешенство предъявить не смогли, мне прописали 10 уколов по уколу в день ежеденвно + 2 укола с разрывом в 10 дней. Сейчас интересно так же обстоит, или что то новое выдумали?
    Да видимо также. В прошлом году сотрудницу с работы, когда она была в гостях у брата, укусил за ногу крупный домашний кот. Просто подошел(или подбежал) и цапнул, хорошо стиснув зубы. Меня кусали и коты и собаки и даже гуси с черепахами, представляю какие бывают последствия. Так вот она показала место укуса, больше было похоже от собаки. В больнице сказали везите кота или будем делать уколы. По какой-то причине родственники кота не привезли(кот в Москве, укушенная в Дубне), может боялись, что его потом усыпят. В общем наша сотрудница недели две точно на уколы ходила, если не больше.

---------- Добавлено 30.03.2015 в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение 11.03.2015 было в 18:39 ----------

Тут еще одного человека с работы собственный кот поштопал. Вцепился в руку, а тот его попытался стряхнуть, когтями подрал вены, лужи крови. От этого кота они давно хотели избавиться, как раз появился повод, пристрелили. Так вот укусил кот в этом месяце, а уколы будут делать до июля или августа. Забыл вот только делали они экспертизу кота или сразу его закопали. И самое обидное со слов мужика, врачи сказали все это время не употреблять алкоголь и еще месяц или два после курса уколов.

Родственники еще рассказали на днях одну историю. У знакомых ребенок укусил старшую сестру, говорят до мяса. В общем укушенная в больнице постеснялась сказать, кто ее так укусил, сказала, что неизвестная собака) Уколы кололи по полной программе)))

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

если кот поцарапал , то очень вроятно заболевание лимфоузлов.
    Так что обратите внимание, в каком состояни они у вас, не начали ли вспухать. Чем быстрее вы начнете лечить, тем лучше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)