Выбор найнера двухподвеса из 2-х моделий - Страница 8

Результаты опроса: Что выбрать?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Norco Faze 9.1

6 37.50%
  • Rocky Mountain Element 950

10 62.50%
+ Ответить
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 36789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 86

Тема: Выбор найнера двухподвеса из 2-х моделий

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

ступечатая работа, залипает на сжатие, часто даже со скрипом.
    на РС и маниту такого не видел, но там свои косяки есть.

Ребят, всем привет, я новичог) Зовут Дмитрием, 30 годов от роду. На веле с 6 лет)
    Увидел полезную ветку, можно тут свою лепту вопросов внести?
    Катаюсь кучу лет на старой доброй Олимпии 1998 года выпуска (как -нибудь привнесу фото старушки в студию), решил - таки в
    этом году отдать её брату, сам хочу пересесть на двухподвес. ХС голый (90-100мм) не хочется, уже опробовал в Триале
    Норки Флюид 7.2, Сайт 7.2 и Джэймиз Дакар ХСТ 650 Комп, размер L на мои 183 роста. Как раз скидки =) Выходить за 60-65 килорублей не хочется.
    Ну конечно на ровном полу в магазине хрен поймешь, как оно работает, но тормозить на Норке понравилось, клевков особо не заметил.
    Вообще один одизный перец посоветовал вообще в Казахстан скинуть заказ (за неделю привозят сюда), поднапрячься в финансах и стать обладателям вот
    того чуда sportidea.kz/index.php/velo/velosipedy/dvuhpodvesy/400349-detail - Джайнт Транс 27 - 2. У нас оно стоит аж 110 тыш!!!! Джайнт прям стал последним выстрелом в голову!
    Спасите!! Катацо хочу больше по лесам-полям ну и асфальт, 50-50%, плюс есть в Зеленограде и в Брехово рядом трассы мотокросса замечательные, прям руки-ноги чешутся. Прыгать особо не хочу, опять же только на трассах этих вылеты, может еще куда занесет. Хочется комфортного экстриму, в общем, да и сезон гряземеса как раз начинается=))

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

джаинт хорош, но во сколько выльется доставка и сопутствующий геморрой?

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    джаинт хорош, но во сколько выльется доставка и сопутствующий геморрой?
    Коллеги работают с Казахстаном, мол там все просто, есть контора, которая может тебе прям от магазина в Мск привезти, но многа людей надо просить и т.п.
    На сайте обещають доставку через ТК КИТ - цена вопроса 3000 рублей! =) ЧТо гораздо проще первого гемора!=) Оплата - с договором через карту или вообще по бн расчету. Меня именно момент оплаты конеш стопорил сначала, в плане логистики не боюсь - потому как 5 лет с разными ТК борюсь постоянно

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    ступечатая работа, залипает на сжатие, часто даже со скрипом.
    на РС и маниту такого не видел, но там свои косяки есть.
    Это я так понял вы чисто различия марок написали, а можно про то в чем разница между вилкой под эксцентрик и ось в части практического применения естественно?

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

В том что ось намного жёсче, колесо более стабильно при нагрузках, меньше гуляет. Но на самом деле заметно это на хороших колёсах и сильных нагрузках.

Транс - прекрасный велосипед который можно брать не раздумывая, это следующий уровень после норок.

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------

просто мнение, я его в какой то степени разделяю, не видел нормально работающих вилок 13-14 года с новья.
    ну и 29 фокс на эксцентрике может нравиться только до тех пор, пока вилку под ось не попробуешь...
    Отчасти это так, но маниту тауэр это вилка на класс ниже, а о приколах Ребы даже писать влом, сид - кантрийная сопля. Так что Марвел - идеален за свои деньги.
    п[FONT=century gothic]родаю:[/FONT] [FONT=century gothic]отл. раму Merida TFS900D (L)| подс. Thomson Elite 31,6 | крылья SKS (carbon)[/FONT][FONT=arial black]
    [/FONT]
    [FONT=century gothic]обмен карбоновыми рулями к[/FONT][FONT=century gothic]уплю [/FONT][FONT=century gothic]карборуль 700+[/FONT]

Цитата Сообщение от nomore Посмотреть сообщение
    , сид - кантрийная сопля. .
    Пошто так? Папская же вилко

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

Пошто так? Папская же вилко
    Потож. У РШ хорош Пайк.

По повадкам СИД 1в1 мне показался с Маниту Р7 - очень мягкий, поддатливый... и ещё более гибкий чем маниту. Но то старый был.
    п[FONT=century gothic]родаю:[/FONT] [FONT=century gothic]отл. раму Merida TFS900D (L)| подс. Thomson Elite 31,6 | крылья SKS (carbon)[/FONT][FONT=arial black]
    [/FONT]
    [FONT=century gothic]обмен карбоновыми рулями к[/FONT][FONT=century gothic]уплю [/FONT][FONT=century gothic]карборуль 700+[/FONT]

Потож. У РШ хорош Пайк.

По повадкам СИД 1в1 мне показался с Маниту Р7 - очень мягкий, поддатливый... и ещё более гибкий чем маниту. Но то старый был.
    О, отличненько. Значиццо берем его или фокс.

В том что ось намного жёсче, колесо более стабильно при нагрузках, меньше гуляет. Но на самом деле заметно это на хороших колёсах и сильных нагрузках.
    Вот так рождаются все эти мифологемы. Сейчас вся веломания будет копипастить - бери вилку только под ось.
    На самом деле это актуально если ездить соответствующе жестко.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)