ступечатая работа, залипает на сжатие, часто даже со скрипом.
на РС и маниту такого не видел, но там свои косяки есть.
Norco Faze 9.1
Rocky Mountain Element 950
ступечатая работа, залипает на сжатие, часто даже со скрипом.
на РС и маниту такого не видел, но там свои косяки есть.
Ребят, всем привет, я новичог) Зовут Дмитрием, 30 годов от роду. На веле с 6 лет)
Увидел полезную ветку, можно тут свою лепту вопросов внести?
Катаюсь кучу лет на старой доброй Олимпии 1998 года выпуска (как -нибудь привнесу фото старушки в студию), решил - таки в
этом году отдать её брату, сам хочу пересесть на двухподвес. ХС голый (90-100мм) не хочется, уже опробовал в Триале
Норки Флюид 7.2, Сайт 7.2 и Джэймиз Дакар ХСТ 650 Комп, размер L на мои 183 роста. Как раз скидки =) Выходить за 60-65 килорублей не хочется.
Ну конечно на ровном полу в магазине хрен поймешь, как оно работает, но тормозить на Норке понравилось, клевков особо не заметил.
Вообще один одизный перец посоветовал вообще в Казахстан скинуть заказ (за неделю привозят сюда), поднапрячься в финансах и стать обладателям вот
того чуда sportidea.kz/index.php/velo/velosipedy/dvuhpodvesy/400349-detail - Джайнт Транс 27 - 2. У нас оно стоит аж 110 тыш!!!! Джайнт прям стал последним выстрелом в голову!
Спасите!! Катацо хочу больше по лесам-полям ну и асфальт, 50-50%, плюс есть в Зеленограде и в Брехово рядом трассы мотокросса замечательные, прям руки-ноги чешутся. Прыгать особо не хочу, опять же только на трассах этих вылеты, может еще куда занесет. Хочется комфортного экстриму, в общем, да и сезон гряземеса как раз начинается=))
джаинт хорош, но во сколько выльется доставка и сопутствующий геморрой?
Коллеги работают с Казахстаном, мол там все просто, есть контора, которая может тебе прям от магазина в Мск привезти, но многа людей надо просить и т.п.
На сайте обещають доставку через ТК КИТ - цена вопроса 3000 рублей! =) ЧТо гораздо проще первого гемора!=) Оплата - с договором через карту или вообще по бн расчету. Меня именно момент оплаты конеш стопорил сначала, в плане логистики не боюсь - потому как 5 лет с разными ТК борюсь постоянно![]()
В том что ось намного жёсче, колесо более стабильно при нагрузках, меньше гуляет. Но на самом деле заметно это на хороших колёсах и сильных нагрузках.
Транс - прекрасный велосипед который можно брать не раздумывая, это следующий уровень после норок.
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
Отчасти это так, но маниту тауэр это вилка на класс ниже, а о приколах Ребы даже писать влом, сид - кантрийная сопля. Так что Марвел - идеален за свои деньги.
п[FONT=century gothic]родаю:[/FONT] [FONT=century gothic]отл. раму Merida TFS900D (L)| подс. Thomson Elite 31,6 | крылья SKS (carbon)[/FONT][FONT=arial black]
[/FONT][FONT=century gothic]обмен карбоновыми рулями к[/FONT][FONT=century gothic]уплю [/FONT][FONT=century gothic]карборуль 700+[/FONT]
Потож. У РШ хорош Пайк.
По повадкам СИД 1в1 мне показался с Маниту Р7 - очень мягкий, поддатливый... и ещё более гибкий чем маниту. Но то старый был.
п[FONT=century gothic]родаю:[/FONT] [FONT=century gothic]отл. раму Merida TFS900D (L)| подс. Thomson Elite 31,6 | крылья SKS (carbon)[/FONT][FONT=arial black]
[/FONT][FONT=century gothic]обмен карбоновыми рулями к[/FONT][FONT=century gothic]уплю [/FONT][FONT=century gothic]карборуль 700+[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)