теперь буду знать зачем в городе амортизатор)) МТБ-можно таранить бордюры.
теперь буду знать зачем в городе амортизатор)) МТБ-можно таранить бордюры.
Посмотрел найнеры, смотрятся конечно как огромные неподъемные монстры.
*В память запал шоссейник, все таки они красивые =)
Учитывая как ТС планирует велосипед эсплуатировать,очень вероятно, что будет именно так,как ты говоришь
Для бордюров конечно сразу лучше воздушку смотреть!А еще лучше двухподвес-чтоб фокса и непременно с кашимой иначе по бордюрам никак!
Вы мне объясните-если не считать бреда про бордюры-зачем Вам в городе мтб?
Я беру велосипед от обратного, какой возьму там и буду катать. Простой пример: до соседнего района можно добраться или через мост где напряженный поток. Или под мостом, через стихийные тропы гравийные насыпи рельсы и прочее, ну и так же до того же Ашана или Озер.
Поэтому изначально и хотелся гибрид, который и там и там не жалко, а пока Наинеры все таки отмел или МТБ 27,5 или все таки дорожник, хочу еще циклокросс посмотреть, посидеть или даже проехатся.
Стоил бы регид в раионе 15 тысяч, взял бы не думая, а так брать вел за 26к на котором с дороги не свернуть. . .
Если сравнить с мотоциклами, то есть спорт-турист - шоссеиник, классик - дорожник и эндуро. Посути для города нужен логически дорожник, но эндуро все таки универсальнее) Может конечно в велосипедах не так. . .
Последний раз редактировалось БегиЛес; 12.06.2014 в 22:26.
Упс, этот форумный покемон металлман уже и здесь советы раздаётОпять что-нибудь нагуглил и выдаёт за свой опыт?
![]()
Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста, какой можно приобрести велосипед для поездок по городу и по проселочным дорогам, стоимостью до 20 тысяч. Рост составляет 170см, вес 60кг. Девушка. Спасибо.
найнер можно брать и по городу, просто я думал что тоже буду кататься чисто в городе а нет оказывается за городом большую часть провожу,а там дороги только для внедорожников, 29 колеса показали себя во всей красе, у меня найнер одновременно и бмх дерт и кросс кантри и туристический велик а когда с другом маньяком увижусь то найнеры автоматически превращаются в машину для downhill, универсальный велик![]()
кто, что скажет про Merida S-Presso 100 (2014)? неплохой ригид. но почему то про него нету инфы...
кто, что скажет про Merida S-Presso 100 (2014)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)