Шри-Ланка Январь 2013 Поход завершен - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 152

Тема: Шри-Ланка Январь 2013 Поход завершен

Комбинированный просмотр

Москва встретила неласково- до Сергиево Посада добрался в 2 часа ночи... МКАД стоял, на ярославке пробка в час ночи....
    на дачу что ли в пятницу ночью едут? непонятно..... фото выложу попозже- шнур на работе.... кино буду монтировать....
    ВСЕМ СПАСИБО! ОЧ ПОНРАВИЛСЯ ПОХОД!
    Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)

На этом фото брат Ван Дизеля ? http://photo.qip.ru/users/sminakov/1...61/full_image/
    Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !

это Леня! Он носорога в Африке за рог держал! Во как!
    Последний раз редактировалось POSAD; 20.01.2013 в 23:44.
    Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от POSAD Посмотреть сообщение
    Он носорога в Африке за рог держал!
    И слона за хобот А вообще человек уникальный. Ван Дизелю до него еще как до Китая раком. Мало того, что отлично вкручивает, так он еще местную еду перчил больше чем аборигены. Если мы даже от no spices водой отпивались, то ему мало было. И еще: он очень звучно умеет звать Ихтиандра, когда ходили в открытый океан смотреть на китов (правда, там половина пассажиров занималась тем же самым).

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    И еще: он очень звучно умеет звать Ихтиандра, когда ходили в открытый океан смотреть на китов (правда, там половина пассажиров занималась тем же самым).
    Может именно поэтому киты и появились. Как раз сразу после моего зова. Но это скорее из-за того, что с дуру плотно позавтракал перед отплытием, они ещё сразу на корабле дали по бутерброду (наверно, чтобы приколоться над туристами). Но после того, как вывернул завтрак в океан - всё симптомы как рукой сняло! Готов был ещё сутки болтаться на волнах, ничто не мешало смотреть китов.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от petyaspb Посмотреть сообщение
    Может именно поэтому киты и появились. Как раз сразу после моего зова.
    Подтверждаю. Ты не только на страусе можешь кататься, но еще и китов умеешь звать. Все-таки не зря пошли в океан на китов смотреть

Цитата Сообщение от POSAD Посмотреть сообщение
    это Леша! Он носорога в Африке за рог держал! Во как!
    Только не Леша, а Лёня, Леонид то есть.
    Спальник, считаю, обязателен. Во-первых в горах прохладно, а во-вторых в гестах по-умолчанию не дают чем накрыться, надо просить, да и в этом случае часто не дают. Я все время спальником как одеялом пользовался.

Свои фотки выложу позже, а пока местный житель.
    порося (1 of 1).jpg

На фотографиях я смотрю у большинства участников велорюкзаки набиты битком. Интересно, что там такого?
    Я собираюсь в феврале в Шри Ланку, из вещей планирую брать только легкую палатку двушку, флиску, надувной коврик, навигатор, фотоаппарт и кошелек.
    Единственное что на ум приходит то это там зимняя одежда, которая пригодится по прилету в Россию. Вот что с ней делать и куда деть чтобы не тащить ее с собой в поход я пока не придумал
    Может я слишком легкомысленное отношусь к снаряжению и что то не учел?
    http://veloclubpenza.ru - Пензенский сайт велотуризма

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от timka Посмотреть сообщение
    На фотографиях я смотрю у большинства участников велорюкзаки набиты битком. Интересно, что там такого?
    Всякая х...ня, которая не пригодилась. Конкретно у меня — палатка 2,4 кг + примус 1,5 кг.
    планирую брать только легкую палатку двушку
    Ага, нужная вещь. У нас кто-то за две недели один раз в палатке заночевал, а кто-то и ни разу.
    Единственное что на ум приходит то это там зимняя одежда, которая пригодится по прилету в Россию. Вот что с ней делать и куда деть чтобы не тащить ее с собой в поход я пока не придумал
    Если не получится оставить здесь, то сдашь её там в камеру хранения, 100 рупий = 25 руб. в день за сумку. Как выйдешь из аэровокзала, топай направо метров 200.
    Может я слишком легкомысленное отношусь к снаряжению и что то не учел?
    Нормально относишься, правильно. Флиску бери, в горах пригодится утром/вечером. Пледик лёгкий прихватишь в самолёте, если не сильно заморочен на морали высокой. Палатку? Думай сам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)