Стоит ли брать STERN Motion 4.0 - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 115

Тема: Стоит ли брать STERN Motion 4.0

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от studio120 Посмотреть сообщение
    а трек, ссылка выше . ?
    Дорого для такого оборудывания и лично мне геометрия не нравится не могу доверять ей, тебе на какой рост нужен?

Stern за 25?почему нет?епта,16кг!,можно сравнить: http://bikes.sportiv.ru/p-level_a4/
    Последний раз редактировалось ilyamed30; 04.06.2014 в 06:39.

Цитата Сообщение от ilyamed30 Посмотреть сообщение
    Stern за 25?почему нет?епта,16кг!,можно сравнить: http://bikes.sportiv.ru/p-level_a4/
    На баттированной тонкостенной раме? Не весит он 16 кг.
    Со скидкой 30% он 17.500 стоить будет.
    Последний раз редактировалось wisealtair; 04.06.2014 в 09:49.

Цитата Сообщение от wisealtair Посмотреть сообщение
    На баттированной тонкостенной раме?
    Баттированая рама со всеми свистелками ок 1700гр, просто рама 2200гр, рама можно сказать нипричем в данном вопросе...

На баттированной тонкостенной раме? Не весит он 16 кг.
    Со скидкой 30% он 17.500 стоить будет.
    дык они сами на сайте в классификации написали.я то че) то скидкой забирай конечно.

кто сравнивал стелс 650 и стерн 4.0. я вроде нет.
    Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    стелс 650. На 1тыр дешевле самого простого стерна, а на велосипед гораздо больше похоже.
    Стелс 650 лучше Штерна 4.0 только кареткой катриджной, в остальном хуже во всем.
    может быть, но он и стоит 12 тыр а не 19
    Собственно любой сравнимый по оборудованию стелс будет дешевле.
    Как бы обяснить, Стерн по цене замашка на бренд, а по сути пустое место - китайский конструктор, причем не из лучших в своем классе комплектующих.
    Последний раз редактировалось jonny172; 10.06.2014 в 11:10.
    Fais ce que dois, advienne, que pourra.

ради интереса ходил смотрел эти стерны,треки третей серии.очень бросается в глаза желание производителя сэкономить на всем.ценники реально завышены.оборудка с явными провалами.такой вот маркетинг) они бы цену на 25-30% снизили,или комплектоваии бы нормально,тогда бы чувства смятения не возникло бы,как то так) смотрел в спортмастере.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------

скидка будет 30%, поэтому и спрашиваю

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

просто что-то вы тут так "гнобили" штерны, решил спросить еще.
    факт в том, что там 10 лет на раму и 2 на комплектующие.
    пару восьмерок или яиц выпрямлю, а уже потом сменю на диски получше, остальное, думаю, должно ездить .
    никто не держал его в руках ?
    ничего сказать не можете по ощущениям ?
    а то сам почти совсем 0.

просто друзьями было сказано, а именно : за 25к там слишком хорошее оборудование стоит, а уж за 17500 и подавно, это странно"
    все эти гарантии развод чистейший,зачем такая рама мне 10 лет,если изначала она Г .и попробуйте через 1,5 года отдать по гарантии убитую каретку или переклюк,или что еще там с гарантией два года). и политика поднять цену в два раза,а потом якобы с щедрой руки дать скидку аж 30% вызывает умиление) опять же их,велы,брали .берут и будут брать! ведь для простого обывателя это уже не стелс,а БРЕНД! мой город наводнен ими,и все довольны) sarcasm

все эти гарантии развод чистейший,зачем такая рама мне 10 лет,если изначала она Г .
    брехня и необъективность, рама там (на мотион 3 по крайней мере) самая обычная биаксиал алюминий 6061. Снизу номерной знак китайского завода у которого полмира покупают рамы на среднебюджетные велики.

или ходите по большому исключительно на унитазы из карбона и титана?

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

в общем субъективный отзыв такой, что 2000 км на мотион три, замена каретки (дала люфт) и тормозов
    обода без восьмерок.
    два три раза в сезон промывка и смазка цепи, чистка пыльников. Полет нормальный.
    Потом купил мериду, этот поехал на дачу.

но сейчас, как тут уже писали, цены у них какие то нереальные стали.
    По сути не очень говно, по совокупности характеристик цена/качество - стал явно хуже.

ради интереса ходил смотрел эти стерны,треки третей серии.очень бросается в глаза желание производителя сэкономить на всем.ценники реально завышены.оборудка с явными провалами.такой вот маркетинг) они бы цену на 25-30% снизили,или комплектоваии бы нормально,тогда бы чувства смятения не возникло бы,как то так) смотрел в спортмастере.[COLOR="Silver"]

[SIZE=1]---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
    Я и говорю, что Штерны стоит рассматривать на покупку только тогда, когда в спормастере скидки, и лучше когда они максимальные. Скидки там могут быть от 10 до 40%. Вот с 30-40% скидкой, например. За полную цену Штерны покупать - сущая глупость, т.к. рынок предлагает более интересные велы за такие деньги.

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

Хорошо, если Штерн 5.0 за 17500 плохой, то что с треком 3700д за те же деньги?
    Может кто-то может предложить вльтернативу в других магазах за такие деньги?
    TREK 3700 D 24 тыс стоит... За эти деньги вы получите замечательный тяжеленный вел на дубовой раме и на алтусе, с некатриджной кареткой, и с вилкой, которая не амортизирует даже при сильном ударе.
    Последний раз редактировалось wisealtair; 11.06.2014 в 09:49.

Я и говорю, что Штерны стоит рассматривать на покупку только тогда, когда в спормастере скидки, и лучше когда они максимальные. Скидки там могут быть от 10 до 40%. Вот с 30-40% скидкой, например. За полную цену Штерны покупать - сущая глупость, т.к. рынок предлагает более интересные велы за такие деньги.

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

TREK 3700 D 24 тыс стоит... За эти деньги вы получите замечательный тяжеленный вел на дубовой раме и на алтусе, с некатриджной кареткой, и с вилкой, которая не амортизирует даже при сильном ударе.
    +1,еще дисковая механика?ведь даже ценой не выигрывают,вот пример,уже выкладывал : http://bikes.sportiv.ru/p-level_a4/
    http://bikes.sportiv.ru/p-level_a3_black/
    http://bikes.sportiv.ru/p-hexagon_x9/
    треки от четвертой серии лучше рассматривать,но там цены другие.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------

Хорошо, если Штерн 5.0 за 17500 плохой, то что с треком 3700д за те же деньги?
    Может кто-то может предложить вльтернативу в других магазах за такие деньги?
    уже давно купил бы и катал, к чему все эти метания?)еще и со скидкой такой.выбора если нет?я вполне серьезно.
    Последний раз редактировалось ilyamed30; 11.06.2014 в 10:04.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)