Стоит ли брать STERN Motion 4.0 - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 115

Тема: Стоит ли брать STERN Motion 4.0

Цитата Сообщение от LisArtem Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, стоит ли брать STERN
    Motion 4.0. http://sportmaster.ru/catalog/242/63315/.
    Кататься собираюсь в городе, поездки в спортзал, периодически по лесу. Вес 80 рост 190.
    омг, такое впечатление, что на штернах заканчивается выбор велика, я бы не стал такое брать
    уж лучше добавь денег и возьми что-нибудь получше, но не штерн

омг, такое впечатление, что на штернах заканчивается выбор велика, я бы не стал такое брать
    уж лучше добавь денег и возьми что-нибудь получше, но не штерн
    Полностью солидарен - потом его даже не продашь. если не понравиться, а нормальный вел всегда продать можно

Не претендуя на истину:
    Не стОит.
    У моего соседа стерн. Очень тяжелый. Очень. Переднее колесо болтается. В подъезде, где хранится вел, воняет резиной. Цепь слетает. Передний переклюк на замену - не поддается настройке (по словам сервиса)
    Достался он ему даром просто.

Лучше взять бу. Тут, на форуме много чуть-чуть бу по хорошим ценам.

суть Штерна такова (которые мотионы). У меня мотион 3й уже 3 год.
    Это "бренд", как я понимаю, ШпротМастера. Сами велы мотионы - это велы, аналогичные прочим известным производителям со следующими оговорками: дороже на 1-3 тысячи, чем аналоги в веломагазинах, более дешевые детали в тем местах, где велолюбители не очень разбираются (каретки, втулки).
    3й мотион за 13,5 штук примерно соответствует меридам за 11-12. При этом задний переклюк все-таки Аливио, но каретка и система ведущий звездочек фуфло полной, хуже.
    За три года эксплуатации с ними единственные дефекты - хруст в каретке, люфт ведущих звездочек.
    Все это я узнад уже потом.... просто шпротМастер был ближе тогда к дому и там были скидки (свой брал за 12 тыр)
    В остальном все ОК, биаксиальная алюминиевая рама там судя по клейму и номеру на раме та же, что используется в разных брендах. Качественная, хорошая. Двойные ободья также без нареканий и без "8".

Заказывают в Китае, комплектуха подобрана по принципу, что снаружи и пишется на ценнике (рама, задний переклюк, манетки и т.д.) - на хорошем уровне, что внутри - ниже среднего и все это дороже аналогов на 1-3 тысячи.

Челы, кто на них ездят - просто обычные люди, не особо погруженное в велоспорт, бренды и т.д. и купившие то, что было под боком.
    Они не заслужили (ни велы, ни их владельцы) такой кучи презрения. Кто полюбит велоспорт, пересядет потом на что-то более хорошее. А пока хрюшки-зазнайки с презрительными постами похожи на водятлов за рулем кредитного на всю жизнь pathfinder-а, глядящие свысока на прочих ))) Не железо главное, а кто и как на нем ездит.
    Мой Штерн уже немного доведенный до ума, но все равно Штерн, что не мешает мне участвовать в велопокатушках подольского клуба.
    Чтобы брать б/у, надо знать что берешь.. предлагать это человеку, рассматривающему покупку Штерна - немного странно. Купит шелудивого пса в мешке с полустертой надписью Мерида или что там еще.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------

Цитата Сообщение от PHrisky Посмотреть сообщение
    Все велосипеды данной ценовой категории делаются на одних и тех же Китайских заводах, а вот в мелочах и навеске могут отличаться.
    вот правильный пост )))

Чтобы брать б/у, надо знать что берешь.. предлагать это человеку, рассматривающему покупку Штерна - немного странно.
    Отчего же?
    Можно сказать: "человеку, рассматривающему покупку Штерна" все равно на чем ездить, главное бюджет. Следовательно, бу вариант.
    А можно по другому: Странности в этом нет. Можно зайти на сайт с объявлениями, выбрать пару, скинуть ссылки сюда. Люди помогут не купить кота в мешке.
    КМК купить KHS или мериду с пробегом 100км за 10+-5к лучше вариант.

http://www.avito.ru/moskva/velosiped...y_xl_328248210
    http://www.avito.ru/moskva/velosiped..._100_328272330
    http://www.avito.ru/moskva/velosiped...ovyy_328391271
    и тд и тп...

Они не заслужили (ни велы, ни их владельцы) такой кучи презрения.
    Сори, ни в одном посте не видел подобного.
    Вопрос: Штерн. Стоит брать?
    Хором: нет!
    Либо, если как моему соседу
    просто обычные люди, не особо погруженное в велоспорт
    достался он даром

Ну естественно, когда предложить нечего можно поржать да прикалываться))

Цитата Сообщение от LisArtem Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, стоит ли брать STERN
    Motion 4.0. http://sportmaster.ru/catalog/242/63315/.
    Кататься собираюсь в городе, поездки в спортзал, периодически по лесу. Вес 80 рост 190.
    Нет. У него нет XL ростовки.

Это тот что по телеку рекламируют?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение

Это тот что по телеку рекламируют?
    Ага. Кто нибудь из новичков купит его и рискнет, как тот дятел в рекламе, с горы на нем сигануть. Эт, понимашь, хорошо не кончится.

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Ага. Кто нибудь из новичков купит его и рискнет, как тот дятел в рекламе, с горы на нем сигануть. Эт, понимашь, хорошо не кончится.
    вообще на прогулочных великах пишут что-то наподобие не сушите кошку в микроволновке
    не для FR и DH и КК типа...
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от KLAYC Посмотреть сообщение
    Ну естественно, когда предложить нечего можно поржать да прикалываться))
    стелс 650. На 1тыр дешевле самого простого стерна, а на велосипед гораздо больше похоже.
    Последний раз редактировалось jonny172; 06.05.2014 в 15:47.
    Fais ce que dois, advienne, que pourra.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)