мда, а я узнала сегодня Правило № 2: не расслабляйся на старых темах.
мда, а я узнала сегодня Правило № 2: не расслабляйся на старых темах.
<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 09.05.2006 18:58) [snapback]117771[/snapback]</div>в связи с последними событиями это правило приобрело особый оттенок...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
а шо случилось?
да что-то народ начал в начале сезона биться начал серьезно...на открытии в Орехово, теперь вон на смотровой...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
1. я не спец по открытиям сезлнов МТБ, но вообще в о многих других областях именно в начале сезона народ и бьется, потому как сезон не катан.
2.все прекрасно понимают, на что они идут садясь на байк не по парковым дорожкам кругами ездить.
3.собственно, весной вообще много всяких несчастных случаях. особенно, связанных с транспортом.
4. для того чтобы сломаться, катаясь 1)без защиты 2)на сложных темах 3)ради понтов, чтоб стать крутым героем-экстрималом - очень умным быть не надо.
в это воскресение планирую съездить покататься...желающие паубивацца есть?)
До воскресенья еще долго, и так надолго я не загадываю, но тем не менее скажу что если других дел не возникнет, то поеду.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
если дождей не будет то я тоже планировала закатнуть в орехово в воскр
так я тоже не загадываю, я же написал "планирую", а там видно будет...)
Ага, значит едем в Орехово. А потом загрузим, вернее запихаем, или затолкаем, короче всунем, три длинноходных байка в бумер-мобиль, который уже по праву можно переименовать в Official Velomania Transporter Team Car, загрузимся сами, и на смотряк по-быстрому смотаемся )))
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)