Но, интересно - как ЭТО едет и рулится...![]()
Но, интересно - как ЭТО едет и рулится...![]()
NEXTIE
С пиньоном велосипед Наблюдателя потерял свою изюминку.
До него, на всех его велосипедах, как вишенки на торте, стояли сковороды зубов на 60.
Этот ве́лик, без 60-ти зубовой звезды выглядит немного незаконченным, ящетаю.
Последний раз редактировалось igore; 20.01.2025 в 19:11.
Слушайте, ну есть же тема про ЭТО: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=466305
Возможно, после прочтения кое-какие вопросы, заданные выше (например, про toe overlap), снимутся.
Хм.... и как же ездят наши/евро/амеро/прочие диды шоссеры на своих олдовых великах... там ещё посадка ну ваапсче убивственная же
У Наблюдателя между двумя оборотами педалейпол-Европыпроходит немало, он ездит на ооооочень низком каденсе, так что пропустить педаль в повороте для него вряд ли проблема.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Подозреваю, что так же, как и выглядит
Интересно, насколько низким должен быть каденс, чтобы не замечать оверлэпа. Подозреваю, что настолько низким он не может быть в принципе. Особенно, если едешь в гору.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
И в данном случае - вообще непонятно, зачем понадобилось её оставлять. Реально такой запас по длине, что ваще непонятно, что мешало избавиться от оверлэпа? Ну там на шоссерах - понимаю. А тут-то - зачем?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Хоть кто-то посмотрел на фото в теме самого Наблюдателя, прежде чем обсуждать overlap?
![]()
Последний раз редактировалось vshuvalov; 20.01.2025 в 23:29.
А если небольшой встречный ветер или подъём, то переключаешься на 1 вниз, теряя весь смысл прямой передачи, или героически ломишь на прямой, теряя все смысл многоскоростной трансмиссии?
Если что, извиняюсь за фамильярность, проект очень интересный. Но я считаю, что на многоскоростной трансмиссии условия всю дорогу так часто меняются, что закладываться на какую-то определённую передачу означает не использовать все передачи, то есть нужен сингол
Последний раз редактировалось Совковельщик; 20.01.2025 в 23:50.
vshuvalov, ммм, то есть в
пришлось ставить в результате колёсики поменьше, чтобы от оверлапа избавиться?
И чо-то мне кажется, что шатун там как-то ну очень близко к земле, даже с учетом того, что вел стоит на подножке с приподнятым задним колесом, а шатун смотрит не вертикально вниз.
Уровень продуманности зашкаливает, КМК.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)