Нестандарная проблема - сайт-двойник... - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 102

Тема: Нестандарная проблема - сайт-двойник...

позовите сюда еллоуспая.

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(Slawwa @ 16.01.2009 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стоит написать яндексу - только грамотно все обосновать - тогда тот сайт может выпасть из индексации - а это для него смертельно.[/b]
    Кстати, а вот это очень грамотный совет. Спасибо, сегодня же напишу.. А вообще удивительно, сколько узнал я за последние дни - дорвеи, линкфермы, черные SEO, сайты-пустышки и прочая нечисть.. Даже и не подозревал, сколько же говна белом свете.

Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 16.01.2009 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, а вот это очень грамотный совет.[/b]
    Я сразу про это и писал Надо было попроще формулировать.
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для Slawwa
    Байк
    планетарка с динамкой на пластилиновых ободах

человечек серьезно взялся:
    vgvozdev.ru Занят или недоступен
    vgvozdev.com Занят или недоступен
    vgvozdev.ком Занят или недоступен
    vgvozdev.нет Занят или недоступен
    vgvozdev.орг Занят или недоступен
    vgvozdev.ру Занят или недоступен

можно попробовать еще и в суде отстоять имя домена - поскольку vgvozdev.ru зарегистрирован на какого-то зеленодолского, который ни разу не Валентин и тем более не Гвоздев. Но это дело такое - неблагодарное, потому что это все-таки фамилия, а не название фирмы или товарный знак.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Slawwa @ 16.01.2009 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    vgvozdev.ru Занят или недоступен[/b]
    Да хрен бы с ним, с именем. Я не нисколько не претендовал и не претендую на него. До глубины души поражает другое - ЗАЧЕМ все это делать (учитывая то, что домены, вообще говоря, не бесплатны). Я еще понимаю, когда киберсквоттеры регистрируют на себя имена известных компаний и прочие популярные слова, могущие кому-то большому и богатому впоследствии представить интерес. Ну а моя фамилия в сочетании с буковкой "в" на кой ляд кому понадобилась??? Что в ней такого привлекательного?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Slawwa @ 16.01.2009 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    vgvozdev.ru Занят или недоступен[/b]
    Да хрен бы с ним, с именем. Я не нисколько не претендовал и не претендую на него. До глубины души поражает другое - ЗАЧЕМ все это делать (учитывая то, что домены, вообще говоря, не бесплатны). Я еще понимаю, когда киберсквоттеры регистрируют на себя имена известных компаний и прочие популярные слова, могущие кому-то большому и богатому впоследствии представить интерес. Ну а моя фамилия в сочетании с буковкой "в" на кой ляд кому понадобилась??? Что в ней такого привлекательного?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 16.01.2009 17:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да хрен бы с ним, с именем. Я не нисколько не претендовал и не претендую на него. До глубины души поражает другое - ЗАЧЕМ все это делать (учитывая то, что домены, вообще говоря, не бесплатны). Я еще понимаю, когда киберсквоттеры регистрируют на себя имена известных компаний и прочие популярные слова, могущие кому-то большому и богатому впоследствии представить интерес. Ну а моя фамилия в сочетании с буковкой "в" на кой ляд кому понадобилась??? Что в ней такого привлекательного?[/b]
    Фамилия, имя, пофигу! Обьёмами берут
    Редкий гость.

Ветроманьяк Аватар для Digy
    Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

<div class='quotetop'>Цитата(Slawwa @ 16.01.2009 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стоит написать яндексу - только грамотно все обосновать - тогда тот сайт может выпасть из индексации - а это для него смертельно.
    Кстати, это стоит сделать поскорее - после индексации яндексом новорожденного чуда, поскольку страницы по содержанию одинаковы, яндекс решит, что один из этих сайтов - зеркало другого и "склеит" их, то есть в поисковую выдачу будет выдаваться адрес только одного. и скорее всего это будет не ваш сайт, так как он - третьего уровня. То есть пополярность вашего сайта будет работать на "чужого дядю".[/b]
    Хорошая идея!
    На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️

Могу предположить, что сайт сделан для продажи рекламных мест.
    Можно порекомендовать написать в Yandex Google для исключения этого сайта из поиска по причине воровства содержимого и как следствие урезать количества посетителей сайта.
    Для yandex - addurl@yandex-team.ru
    Для гугла - http://www.google.ru/support/webmasters/bi...amp;topic=15265

Так же в помощь http://textlock.ru/

Как решают такие проблемы другие люди http://forum.searchengines.ru/showpost.php...mp;postcount=66
    http://www.bigfozzy.com/Articles/Based/Con...-protection.php

Valentin Gvozdev
    Вы же издавали книгу с маршуртами подмосковья ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)