Спортивное питание Арена - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 118

Тема: Спортивное питание Арена

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла-бла -бла-бла-бла -бла-бла-бла -бла-бла-бла-бла-бла-бла
    Паша! Ну реально заканчивай.
    Ну обидюцццоо, ну уйдут с рынка...
    Будем туж самую байду покупать замест 50 р. за 50 гр. за 80 р. за 40 гр.
    Кому лучше будет?
    Ну вот реально скажи мне: куда мне этот джем 300 гр. на триатлоне засунуть? А потом как хлебнуть его, не 100-150, а только 50.
    А когда Махеев расфасует в пакетик 50 гр. - тогда можно будет и сравнивать цену.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 21.01.2015 в 00:16.

А вам рассказать про витамины группы B, куда они улетают если их через желудок сувать?

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Ну вот реально скажи мне: куда мне этот джем 300 гр. на триатлоне засунуть?
    А потом как хлебнуть его, не 100-150, а только 50.
    Вот нинада, пакетик удобный.

А когда Махеев расфасует в пакетик 50 гр. - тогда можно будет и сравнивать цену.
    А это идея, надо им отписатся. По 10 рублей думаю пойдут!
    Последний раз редактировалось pavlinux; 21.01.2015 в 00:23.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

куда они улетают если их через желудок сувать?
    давай...

я пока прочитаю, что ваще такое витамин В.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    давай... я пока прочитаю, что ваще такое витамин В.
    Алкоголикам их дают когда уже печени нет.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    А вам рассказать про витамины группы B, куда они улетают если их через желудок сувать?

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

Вот нинада, пакетик удобный.

А это идея, надо им отписатся. По 10 рублей думаю пойдут!
    Ну вот реально, куда мне его на верхнюю трубу рамы пристроить? Он же вертюхлюццоо будет при нормальноинтенсивной работе в пригорок. При работе в гору - оторвеццоццоо нахрен. Или у тебя скотч под крепление оного списфический есть?
    А как мне его взад возвернуть находу на раму? За раз стока сладких колорий - попа к сидущке прилипать будет. Мож оно и не плохо, но тада пакетиков таких нужно с собой тонну везти.

Отзыв.
    1. Сладкость\консистенция: вроде есть можно, но тяжко. Если когда нибудь попробуешь другие - ваше перестанешь навсегда кушать. Думайте,изменяйте.
    2. Упаковка: ужс. все время не доедаешь, все время весь липкий, в гонке адово не удобная упаковка.
    3. Пищевые волокна. Нафига столько? Это же бред. В итоге ощущения в животе отстой после >3гелей.

Итого: пусть ваши гели будут стоить в 4 раза меньше по нынешнему курсу, чем другие, самые крутые\дорогие - powerbar итд - ваши есть не буду. разрабатывайте новые, а не пользуйтесь старьем, оправдывая это низкой ценой. все остальные гели круче ваших.

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    давай...

я пока прочитаю, что ваще такое витамин В.
    Да гавно все эти... группЭ В-эээээ.
    Главное - ЕЕЕЕ! Но там такая сложная система усвовяемости организмом, что.......... короче передумал писать. Выходит за рамки простого спортивного питания не гнобимого ВАДА.

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

вроде есть можно, но тяжко
    Парадокс!
    Гадость редкостная, но... на халяву жрут все! И я в том числе...
    А так то да... Повербар, поверсистемс, Витарго... и прочее...

Гадость редкостная, но... на халяву жрут все!
    Не знаю, как у орга, вроде имеются они часто....
    но для не эпичных действий - я иду и покупаю мюсли\баточники\гематогенк и нужных вкусов и красота. а если эпик - тогда гели. из последнего больше всего понравились жидкие,которые запивать не надо...high5 помойму, судя по ощущениям у них ооочень высокий ги (энергоемкость правда не фонтан, да не страшно)

Цитата Сообщение от AlexSunm Посмотреть сообщение
    Не знаю, как у орга, вроде имеются они часто....
    но для не эпичных действий - я иду и покупаю мюсли\баточники\гематогенк и нужных вкусов и красота. а если эпик - тогда гели. из последнего больше всего понравились жидкие,которые запивать не надо...high5 помойму, судя по ощущениям у них ооочень высокий ги (энергоемкость правда не фонтан, да не страшно)
    Я уже писал здесь... мне очень понравились какие-то высокотехнологичные мармеладки в прямом смысле этого слова. Та вообще на лисапедке карасота: по малу откусываешь, во рту вращаешь... оно тает по тиху. Никакой суеты. Ничего не льется, не текет и т.д. и т.п.

по достоинству оценить и наиболее полно протестировать ваши новинки смогут именно мультики.
    протестировал неоднократно))
    Упаковка стремная. Самый отстой, когда она разрывается "вдоль", и ты, и вел. и все в геле. Класс.
    При запланированном открытии упаковки высосать все за один прием практически нереально.
    Обязательно требует запивки иначе начинаются рвотные позывы или во рту все слипается.
    При высокой нагрузке жрать невозможно из-за консистенции.

А так, если на дистанции есть место похалявить, то и Арену можно там сожрать и запить спокойно.
    Был еще пакет кокаина вашего. Ничо, пить можно, но только, если разводить не по рекомендованным пропорциям, а гораздо меньше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)