Усталость - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 106

Тема: Усталость

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

<div class='quotetop'>Цитата(Ronaldo7 @ 27.06.2008 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    больше всего уставала поясница...не болела,а именно уставала.[/b]
    Посадку нужно менять, мож сидушку назад или вперед сдвинуть может с выносом помудрить...
    С вами был Злой Кайрат Кисин

нет,что вы,я прост очесн гря не знаю где можно остановится,ибо как-то не нуждался в этом ездия на машине -)

Ну в лесочек куда-нибудь углубиться у дороги) По карте заранее посмотреть чтоб не оказался болотом или аллеей зеленых насаждений Ночевать можно в палатке или в спальнике без палатки... Вел лучше пристегнуть.
    котики --- котики --- котики

к ноге.....+)
    а это вообще безопасно?)палатку слишком накладно везти,и ещё,а что брать с собой посоветуете девушка?)

Ну... клеенку для себя и для байка на случай дождика Спальник должен быть адекватен погоде... Если неадекватен - клееночка опять-таки поможет) Костер - по желанию - но с ним как-то уютнее
    Ночевать в лесу не опаснее чем ездить по нашим дорогам B) если отойти достаточно далеко от дороги (и чтоб этого не видели). Кто в лесу ночью шататься будет?) Звери от запаха человека бегут - и опять-таки костер... Но лучше конечно с компанией

не нашёл ещё идиота,который согласился бы со мной отправится в это путешествие +)
    спасибо красавица!+)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Бондарь
    Байк
    stels navigator simply

<div class='quotetop'>Цитата(Ronaldo7 @ 27.06.2008 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    к ноге.....+)
    а это вообще безопасно?)палатку слишком накладно везти,и ещё,а что брать с собой посоветуете девушка?)[/b]
    Круто... молодец, что себе цель такую поставил... 350 км - не хило для вела... у меня вот желание до Сарова от Москвы на веле доехать... вот там уже 525 км будет в одну сторону. тут уж явно минимум два дня ехать...

да-да хотел спросить ещё,спасибо что напомнили, а мой херовенький харёк не развиалится?))))

У нас еще товарищ хочет до Тулы и обратно за день - 400 Но это уже без груза и на сликах...

Ronaldo7 пожалуйста

</span>а идиотов вообще-то много странно что ни один не нашелся <_<

идиотов то много,однако среди моих друзей и знакомых байкеров в силу возраста кто-то точно не протянет столько ехать,а кого-то банально не отпустят

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)