подпишусь-ка
подпишусь-ка
life’s too short to ride the wrong bikes
тут вряд ли уже будет жарко. вольтаж заднюю врубил
написал письмо в Scott по вопросу отсутствия yabegu.ru в списке официальных дилеров. посмотрим, что ответят.
Хм. Я весь сок не успел прочесть. Вновь увидел эпатаж вольтажа, прям прослезился.
Интересно, хоть кому-то вольтаж ответил адекватно на вопрос связанный именно со скоттом? Поясню, почему интересно. Считаю себя потенциальным покупателем скотта. Ну, кроме того, даже вон один стоит в углу, например.
Тут вроде тема и раздел форума связаны со скоттом, как маркой. На вопросы отвечает некий хамовитый господин, называющий себя разводящим по скотту в рф. Однако, на все конкретные вопросы - увод - приходите мол в магаз, там все обсудим и покажем.
Окей. Вопрос - тема про скотт или про ябегу? У меня нет физической возможности ехать куда-то там. Клиентом магаза я 100% не буду. Почему я не могу получить просто инфу? Предлагаю нафиг всю ветку пихнуть в раздел торговли форума. Посмотрите беспристрастно о чем тут вообще - исключительно о продажах и сервисе скотта в рф у некоего единственного продавца (все прочие обвинены в том или другом и низложены). Ну и сравните это все с темой (одной!) про кадейл. Или про гт. Это какой-то проплаченный вольтажем раздел форума?
Как любого покупателя, меня естественно интересуют вопросы не только технологичности произведений марки, но и вопросы адекватности этих технологий цене товара. Когда кто-либо позволяет себе высказывания на тему дороговизны, тут же возникают обвинения в нищебродстве и неспособности здраво мыслить, впрочем, ничем иным не подтверждаемые ("см. сайт скотта, недебилам все итак понятно").
Я просто хочу понять - здесь собирают лулзы? Накручивают контентную массу для продвижения? Сюда вообще за полезной инфой ходят?
И вопрос Клубнике, если можно - эта флудятня окупается?
schleicher, +1. Подумываю о приобретении шоссера в этом году и SCOTT (был) на первом месте, но после всего, что здесь было вылито... Такой "представитель" бренда, не нужен!
никому.
здесь только темы вольтажа, остальные трут. респект клубнике, что эту оставила)))
то есть по факту это ветка не о скотт, а вольтаже.
есть же проплаченные ветки других брендов - мериды, стивенса, куба наконец. там люди спокойно общаются, никто не ругается, темы не удаляются. ох, нелегко клубнике с этим клиентом)))
уфф, осилил 7 страниц темы. правда не понял, за что всё-таки нехилая переплата за бренд у Скотта, если по технологиям он не сильно отличается от других топовых производителей.
ЗЫ: про Куб уже не так интересно читать, с ним всё ясно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)