Чем Scott отличается от Cube? - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 268

Тема: Чем Scott отличается от Cube?

подпишусь-ка

life’s too short to ride the wrong bikes

тут вряд ли уже будет жарко. вольтаж заднюю врубил

написал письмо в Scott по вопросу отсутствия yabegu.ru в списке официальных дилеров. посмотрим, что ответят.

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    и на что 3кг попкорна тратить?
    Самые жгучие исторические перлы все равно потерты-закрыты.
    Всей красоты и экспрессии он все равно не увидит.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    вольтаж заднюю врубил
    Хм. Я весь сок не успел прочесть. Вновь увидел эпатаж вольтажа, прям прослезился.

Интересно, хоть кому-то вольтаж ответил адекватно на вопрос связанный именно со скоттом? Поясню, почему интересно. Считаю себя потенциальным покупателем скотта. Ну, кроме того, даже вон один стоит в углу, например.

Тут вроде тема и раздел форума связаны со скоттом, как маркой. На вопросы отвечает некий хамовитый господин, называющий себя разводящим по скотту в рф. Однако, на все конкретные вопросы - увод - приходите мол в магаз, там все обсудим и покажем.
    Окей. Вопрос - тема про скотт или про ябегу? У меня нет физической возможности ехать куда-то там. Клиентом магаза я 100% не буду. Почему я не могу получить просто инфу? Предлагаю нафиг всю ветку пихнуть в раздел торговли форума. Посмотрите беспристрастно о чем тут вообще - исключительно о продажах и сервисе скотта в рф у некоего единственного продавца (все прочие обвинены в том или другом и низложены). Ну и сравните это все с темой (одной!) про кадейл. Или про гт. Это какой-то проплаченный вольтажем раздел форума?

Как любого покупателя, меня естественно интересуют вопросы не только технологичности произведений марки, но и вопросы адекватности этих технологий цене товара. Когда кто-либо позволяет себе высказывания на тему дороговизны, тут же возникают обвинения в нищебродстве и неспособности здраво мыслить, впрочем, ничем иным не подтверждаемые ("см. сайт скотта, недебилам все итак понятно").

Я просто хочу понять - здесь собирают лулзы? Накручивают контентную массу для продвижения? Сюда вообще за полезной инфой ходят?
    И вопрос Клубнике, если можно - эта флудятня окупается?

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Предлагаю нафиг всю ветку пихнуть в раздел торговли форума
    по мне так раздела йумор эти топики больше заслуживают
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

schleicher, +1. Подумываю о приобретении шоссера в этом году и SCOTT (был) на первом месте, но после всего, что здесь было вылито... Такой "представитель" бренда, не нужен!

Интересно, хоть кому-то вольтаж ответил адекватно на вопрос связанный именно со скоттом?
    никому.
    Я просто хочу понять - здесь собирают лулзы?
    здесь только темы вольтажа, остальные трут. респект клубнике, что эту оставила)))
    то есть по факту это ветка не о скотт, а вольтаже.
    есть же проплаченные ветки других брендов - мериды, стивенса, куба наконец. там люди спокойно общаются, никто не ругается, темы не удаляются. ох, нелегко клубнике с этим клиентом)))

Гениуса нет в 29" версии.
    а России вообще, что трудно купить считается признаком элиты, поэтому ГТ - отстой, а Спеш, Кадейл, Куруруз и прочее - это круто, это не для всех, это не для одноклеточных.
    Так и со Скотом.
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

уфф, осилил 7 страниц темы. правда не понял, за что всё-таки нехилая переплата за бренд у Скотта, если по технологиям он не сильно отличается от других топовых производителей.
    ЗЫ: про Куб уже не так интересно читать, с ним всё ясно

по-моему, Скотт недороже аналогов стоит, по крайней мере, сравнивая цены зарубежом.
    а вот мой любимый Корратек Икс-Боу СЛ стоит васче какие-то нереальные бабки.
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)