Последний раз редактировалось Алекsei; 06.11.2024 в 14:44.
Ну я же не в центре Москвы живу чтобы было прям такое плотное движение на тротуаре и есть https://www.ozon.ru/product/novye-mi...ry-1688045610/
На тротуаре я не чувствую себя велосипедистом. Нет вот этого ощущения полета, свободы и т.д. Ну и лавируя между пешеходами ощущаю себя неповоротливым звездолетом, крадущимся в поясе астероидов — не по мне такая езда, короче.
Значится так.
1) Смотри также от фирмы. Kenda, Сhaohang дешевые покрышки могут оказаться упрощенно "резинопластиком ", приемлимым летом, но скользким на морозе. Нужна мягкая на морозе резина. Говорят, что можно также зашиповать резину самому от саморезов, до шипов с Али. Но я не пробовал.
2) По ширине покрышки.
Измерь внутренюю ширину обода и загугли таблицу соответствий ширины обода и ширины покрышки и купи соответствующую ширине обода покрушку. Напр соответствует твоему ободу мах 2.1 дюйма. Все - шире не бери. "Эффект лампочки" Т е подвернуть покрышку, а в перспективе ее надорвать, зимой более актуален зимой, чем в теплые сезоны.
На льду, на замерзших на льду колеях, тебя будет бросать влево и вправо. Поэтому боковые зубчики и на передней и на задней покрышке нужны.
Боковой протектор для удержания колеса в поворотах, я вижу на твоих покрышках есть...
3) Тем кто ездит зимой на ужиках - не сильно верь. Зима у всех разная и чистят везде по разному. На ужиках и без протектора, ездят там где реагент полностью растворяет снег или там где хорошо чистят или там где снега нет. Протектор нужен и боковые шипы тоже нужны.
Я езжу городским катальцем всю зиму без шипов на мягкой резине от CST. Есть случаи когда я ездить не могу или почти не могу. Лед на спуске полированный ветром. Лед с водой сверху. И там и там сначала поскользнется заднее колесо. Лед испещеренный после оттепели, замерзшими колеями крест-накрест , со снегом сверху - тяжело. Натоптанный пешеходами снег, а сверху рыхлый снег - ездабельно, но лучше был бы просто рыхлый снег. Првый край проезжей части для велосипедистов, часто забит отвалом утрамбованного снега, потому и ездят зимой многи либо тротуар, велодорожка, либо рисковые курьеры по разделительной.
По глубокому снегу на камерной резине, если камерная тяжело. Подспускать нужно.
Из шипованных выпускают вроде только Швальбе и Кенда. Кенда Клондайк например.
По падениям. Скил нужен, ехать в основном прямо, выруливать постепенно, или короткими рывками, в поворотах переносить вес тела, относительно вела, не заваливая вел на бок как мотоциклист, притормаживать постепенно, не одним нажатием на ручку. Препятствия переезжать под прямым углом. На спусках постепенно гасить тормозами скорость . Но мне нравиться этот дрифт. Такую бы дорожку летом бы проехать. Не вижу ничего плохого в падениях, если падать умеете, кроме падений на льду с водой сверху. Одежда зимняя более толстая смягчает, асфальтной болезни нет, снег смягчает и падения и пеерезды через квадратное, вроде поребриков-бордюров. Но я редко падаю.
Последний раз редактировалось SeAreGa; 06.11.2024 в 23:42.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Привет. Туплю на ночь глядя .
Буду менять скоро трансмиссию .
Переклюк 6000 GS встанет на мою раму с "обычным петухом" напрямую без шаманств ?
Зачем у него доп.линк ? Например у 5100 его нет , а у 5120 есть
Запутался в этих "Direct mount"
Если кто объяснит на пальцах или даст ссылочку на статью буду премного благодарен![]()
Пожалуйста посоветуйт качественную заднюю втулку ( под касету 7 или 8 скоростей ) под ободные тормоза.
---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------
Желтельно на гайках под 36 спиц. Что б не на эксцентрике. Вот нашел. Вроде на оське и гайках. Хотя аналоги на других сайтах на эксцентрике.
https://bike-market.com.ua/ru/vtulka....-chornyi-oem/
![]()
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 1 , гостей: 8)