Не понимаю ваших проблем с устойчивостью на каше. У меня на 29х2.1" шинах с ней никогда не было проблем в этом плане. Есть другие конечно: она налипает на вел везде и провоцирует коррозию если вовремя не снять. А вот с устойчивостью хода всегда всё в порядке - шина просто утопает в ней и едет по асфальту или что там под кашей спрятано. По рыхлому снегу всё сложнее.
На проезжей части её намного меньше наоборот. Хотя возможно в других городах по-другому. Но всё равно сложно представить как она может мешать.
А есть ли на али упоминаемая "отвёртка" для установки шипов? Поделитесь ссылкой.
есть. попадается в лотах с шипами.
На Айс Спайкер я сам катал, проходимость там нормальная, в снегу особо не елозит. Вопрос возник исходя из протектора и ширины Кенды. Визуально, на тротуарной каше её должно постоянно стаскивать в сторону, из-за чего и спросил. Причём таскает в основном переднее, а не заднее, что сильно утомляет и не даёт нормально ехать, особенно по узкой тропинке.
Фэт да, там проходимость ограничена только силой ног. Едет очень стабильно даже на не особо злой резине. Мне он зимой очень понравился. На узоте там делать нефиг, если только на очень злой резине. Обычная замыливается мокрым снегом и перестаёт держать траекторию. На фэте же врубил скорость пониже и прополз.
Последний раз редактировалось sbatrov; 07.12.2022 в 09:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)