ох ж мать! прям спидвей какой то![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
В Россию доставки нет. Если вы не в курсе. Но я думаю вы в курсе, тогда не понятно зачем эта ссылка.
Если в моём инструментальном ящике этого нет, значит нет.
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
Дрелью просверлить? Сами пробовали просверлить отвёртку?
на аквадискотеке
А я обкатал наконец кенду-клондайк, купленную летом на Али. Как раз вовремя – начало снежком присыпать, завтра пригодится между работами мотаться...
![]()
Только что (месяц назад) сделал эту операцию на паре Marathon Winter 2007 года. Может, теперь смогут пройти еще сезон или два. Времени требуется где-то час на одну покрышку. Включаешь радио/аудиокнигу, и вперед. Как смазку я использовал клей (полиуретановый и тому подобное). Облегчает установку благодаря скольжению, и теоретически должен заполнять полости в посадочных местах, которые за 15 лет заметно подразносились.
Если хочешь новые шипы, то есть на алиэкспрессе, например: https://www.aliexpress.com/item/1005003515679926.html цена на данный момент ≈4руб за шип.
Через Али далеко не всё необходимое реимпортируется. А чисто китайское не всегда предполагает нужное какчество.
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------
Судя по фото, через замерзшее озеро? Лед уверенный? С точки зрения покрытия, наверное, хороший вариант для любой городской шиповки. Никаких реагентов, снег спокойно пробивается до льда...
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------
Штатной швальбовской "отверткой"? Клей, наверное, хороший вариант, но это на одну замену, видимо, ибо вытаскиваться будут только "с мясом". С другой стороны, на повторной замену уже сама основа покрышки по идее износится вконец.
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
Вообще, я здесь не раз постил про опыт на кенде-клондайк по городу. Так то снег - понятие растяжимое. Важно, смешан ли с реагентами и что под снегом. Чистый - лучший вариант, поначалу хорошо пробивается до твердого, а затем трамбуется и сам становится неплохим основанием. Однако, в городах у нас для вело создают максимум жести - реагенты. Они превращают снег в липкую нетрамбуемую кашу, которая уже при небольшом накоплении перестает пробиваться до основания даже узкой покрышкой, при этом она достаточно скользкая, а значит начинает таскать - шипы не доходят до твердого.
Последний раз редактировалось s.a.y.; 05.12.2022 в 10:49.
Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся
Зубастые разные бывают, но без шипов я вообще не катал по льду с кашей из снега и реагентов, чтоб сравнить. Спросите у пользователей ISP - она наиболее злая из шипованных и распространенная. Полагаю, таскать будет в любом случае на каше из снега с реагентами. Думаю, тут только максимум ширины может как-то помочь (фэт).
Последний раз редактировалось s.a.y.; 06.12.2022 в 16:02.
Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)