Шипованная резина для зимнего катания - Страница 656
+ Ответить
Страница 656 из 748 ПерваяПервая ... 156356456556606626646651654655656657658661666686706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,551 по 6,560 из 7480

Тема: Шипованная резина для зимнего катания

Цитата Сообщение от s.a.y. Посмотреть сообщение
    Полагаю, таскать будет в любом случае на каше из снега с реагентами. Думаю, тут только максимум ширины может как-то помочь (фэт).
    Помогает, и здорово, даже с 20-дюймовыми колёсами. Но ход у фэта очень тяжёлый.
    До этого катал по каше (по проезжей части дороги) на 29"х2,3" -- 20-дюймовый фэт устойчивей.
    Поставил на 29-дюймовый вел руль 80 см, буду пробовать по каше.

Не понимаю ваших проблем с устойчивостью на каше. У меня на 29х2.1" шинах с ней никогда не было проблем в этом плане. Есть другие конечно: она налипает на вел везде и провоцирует коррозию если вовремя не снять. А вот с устойчивостью хода всегда всё в порядке - шина просто утопает в ней и едет по асфальту или что там под кашей спрятано. По рыхлому снегу всё сложнее.

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Не понимаю ваших проблем с устойчивостью на каше. У меня на 29х2.1" шинах с ней никогда не было проблем в этом плане.
    Проблем с кашей не бывает только у тех, кто никогда не суётся на проезжую часть дороги и "кашей" называет то, что на тротуарах.

На проезжей части её намного меньше наоборот. Хотя возможно в других городах по-другому. Но всё равно сложно представить как она может мешать.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

На проезжей части её намного меньше наоборот. Хотя возможно в других городах по-другому. Но всё равно сложно представить как она может мешать.
    По обочине попробуй проехать, только не в Москве а в любом другом городе

А есть ли на али упоминаемая "отвёртка" для установки шипов? Поделитесь ссылкой.

Взгляд с дивана:
    На проезжей части
    сложно представить как она может мешать.

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    По обочине попробуй проехать, только не в Москве а в любом другом городе
    Только если дня 4 снег не шёл. А так, и в Москве вся каша по краям дорог. И машины обдают всем дерьмом, что на дорогах. В этом случае, я только по тротуарам

Цитата Сообщение от s.a.y. Посмотреть сообщение
    Спросите у пользователей ISP - она наиболее злая из шипованных и распространенная. Полагаю, таскать будет в любом случае на каше из снега с реагентами. Думаю, тут только максимум ширины может как-то помочь (фэт).
    На Айс Спайкер я сам катал, проходимость там нормальная, в снегу особо не елозит. Вопрос возник исходя из протектора и ширины Кенды. Визуально, на тротуарной каше её должно постоянно стаскивать в сторону, из-за чего и спросил. Причём таскает в основном переднее, а не заднее, что сильно утомляет и не даёт нормально ехать, особенно по узкой тропинке.
    Фэт да, там проходимость ограничена только силой ног. Едет очень стабильно даже на не особо злой резине. Мне он зимой очень понравился. На узоте там делать нефиг, если только на очень злой резине. Обычная замыливается мокрым снегом и перестаёт держать траекторию. На фэте же врубил скорость пониже и прополз.
    Последний раз редактировалось sbatrov; 07.12.2022 в 09:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)