Лепихов Михаил,
где бы еще эту спешовскую защиту взять.
за бугром если только ;]
На твоем спеше какой аморт?
Лепихов Михаил,
где бы еще эту спешовскую защиту взять.
за бугром если только ;]
На твоем спеше какой аморт?
Напиши в Велоцентр, может доставка есть у них
Аморт ДНХ-3 самый простой, 216мм.
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Это защита переключателя и петуха. Пройдут годы - кто-нибудь умный разработает и будет продавать защиту защиты переключатела и петуха xDDD
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
нет, не долбит.
там есть винтик натяжения пружины переклюка, где петух. я его на максимум почти закрутил и цепка коротко натянута, еще лапа короткая, что способствует лучшему натяжению. скорее цепь на колбасе бьется снизу о нижнее перо, но я не хочу пока туда натяжитель ставить, лишние потери и вес...
а петля да, смотрится не в кассу. сразу видно, что под СРАМ все делалось, но ничего страшного... за то у СРАМ нет Топ Нормальных переклюков, а с грипшифтами вообще сказка! как сажусь на СХ или Эпик, то вообще провал по скорости переключения и по алгоритму. хотя, все дело привычки.
Последний раз редактировалось xelusss; 12.10.2012 в 13:08.
шутка юмора?
на подиум въезжают на S-works с хх1
хх больше не актуально - можно выбрасывать, таки наконец спеши признали ущербность своих систем и кареток, хотя еще в 2011 признали, сразу и перешли на ББ30..
есть же еще ебанько, надеющиеся увидеть хх1 в исполнении манеток и х7-х9 мысли об высказывании этих людей меня веселят, по несколько раз на дню вспоминаю, збс!
и да эпик 2010 сильно отличается от 2011(12), пользователи, пытающиеся сбыть фреймсеты по 70-80к молодцы, свято верят, в наше время религия вообще поколебима, но они..похвально
и да в этой стране спеш - это лол, да
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
парни, тема:
допустим, есть некоторое количество бабла, но на с-воркс эндуро 2013 не хватает, цимес: купить б/у алю раму, снять с нее пружинувыбросить, поставить кэйн крик дабл (тот самый что на 2013), вилочку тут же на веломании/ебэе отыскать аналогичную, хх1 уже заказан и пару дубовых неубиваемых АМ колес, какие к стати порекомендуете в реалях русской глубинки?
эээ,эээто к чему было вообще? у на тут был один парень, тоже сам с собой разговаривал. с нами ему было менее интересно.
поподробнее можно? первый раз слышу.
если разговор про меня, то я взял 12гв...
дилеры да. а спеш есть спеш...
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
ну как, вернулся?
где обитаешь в МСК?
на неделе поедешь у БИЦЦУ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)