Specialized Enduro: все о них любимых - Страница 64
+ Ответить
Страница 64 из 240 ПерваяПервая ... 143454596263646566697494114164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 2397

Тема: Specialized Enduro: все о них любимых

Лепихов Михаил,
    где бы еще эту спешовскую защиту взять.
    за бугром если только ;]
    На твоем спеше какой аморт?

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Лепихов Михаил,
    за бугром если только ;]
    Я вообще не понял что это и зачем. Можно поподробнее? А то вдруг я без нее жить не смогу...

Лепихов Михаил,
    за бугром если только ;]
    На твоем спеше какой аморт?
    Напиши в Велоцентр, может доставка есть у них
    Аморт ДНХ-3 самый простой, 216мм.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Я вообще не понял что это и зачем. Можно поподробнее? А то вдруг я без нее жить не смогу...
    Это защита переключателя и петуха. Пройдут годы - кто-нибудь умный разработает и будет продавать защиту защиты переключатела и петуха xDDD
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    xelusss, задний переклюк Шимано по раме не колбасит? Как-то необычно видеть здесь традиционный переключатель с петлёй. Зато системка вписалась классно
    нет, не долбит.
    там есть винтик натяжения пружины переклюка, где петух. я его на максимум почти закрутил и цепка коротко натянута, еще лапа короткая, что способствует лучшему натяжению. скорее цепь на колбасе бьется снизу о нижнее перо, но я не хочу пока туда натяжитель ставить, лишние потери и вес...

а петля да, смотрится не в кассу. сразу видно, что под СРАМ все делалось, но ничего страшного... за то у СРАМ нет Топ Нормальных переклюков, а с грипшифтами вообще сказка! как сажусь на СХ или Эпик, то вообще провал по скорости переключения и по алгоритму. хотя, все дело привычки.
    Последний раз редактировалось xelusss; 12.10.2012 в 13:08.

Цитата Сообщение от xelusss Посмотреть сообщение
    нет, не долбит.
    там есть винтик натяжения пружины переклюка, где петух. я его на максимум почти закрутил и цепка коротко натянута, еще лапа короткая, что способствует лучшему натяжению. скорее цепь на колбасе бьется снизу о нижнее перо, но я не хочу пока туда натяжитель ставить, лишние потери и вес...

а петля да, смотрится не в кассу. сразу видно, что под СРАМ все делалось, но ничего страшного... за то у СРАМ нет Топ Нормальных переклюков, а с грипшифтами вообще сказка! как сажусь на СХ или Эпик, то вообще провал по скорости переключения и по алгоритму. хотя, все дело привычки.
    Ты про крипшифты Jaroslav Kulhavy рассказывай. ;]

Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

шутка юмора?

шутка юмора?
    ;] Ну Jaroslav Kulhavy такой обычный потц который гоняет на крипшифтах от срама и он в топе на мировом уровне по кроскантри.

Тут есть такой момент о котором ты не понятно написал. Ты стебаешься над крипшифтами? Тогда расскажи об этом Jaroslav Kulhavy.

Байк

;] Ну Jaroslav Kulhavy такой обычный потц который гоняет на крипшифтах от срама и он в топе на мировом уровне по кроскантри.

Тут есть такой момент о котором ты не понятно написал. Ты стебаешься над крипшифтами? Тогда расскажи об этом Jaroslav Kulhavy.
    дружище! читай правильно!

я не стебаюсь над Grip Shift, я на нах езжу - это первое. так же понимаю все + и -.
    а второе - на подиум только на грипшифтах не въедешь.

veloboy
    Guest

на подиум только на грипшифтах не въедешь
    на подиум въезжают на S-works с хх1
    хх больше не актуально - можно выбрасывать, таки наконец спеши признали ущербность своих систем и кареток, хотя еще в 2011 признали, сразу и перешли на ББ30..
    есть же еще ебанько, надеющиеся увидеть хх1 в исполнении манеток и х7-х9 мысли об высказывании этих людей меня веселят, по несколько раз на дню вспоминаю, збс!
    и да эпик 2010 сильно отличается от 2011(12), пользователи, пытающиеся сбыть фреймсеты по 70-80к молодцы, свято верят, в наше время религия вообще поколебима, но они..похвально
    и да в этой стране спеш - это лол, да

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------

парни, тема:
    допустим, есть некоторое количество бабла, но на с-воркс эндуро 2013 не хватает, цимес: купить б/у алю раму, снять с нее пружину выбросить, поставить кэйн крик дабл (тот самый что на 2013), вилочку тут же на веломании/ебэе отыскать аналогичную, хх1 уже заказан и пару дубовых неубиваемых АМ колес, какие к стати порекомендуете в реалях русской глубинки?

Байк

эээ,эээто к чему было вообще? у на тут был один парень, тоже сам с собой разговаривал. с нами ему было менее интересно.

Цитата Сообщение от veloboy Посмотреть сообщение
    таки наконец спеши признали ущербность своих систем и кареток, хотя еще в 2011 признали, сразу и перешли на ББ30..
    поподробнее можно? первый раз слышу.

и да эпик 2010 сильно отличается от 2011(12), пользователи, пытающиеся сбыть фреймсеты по 70-80к молодцы, свято верят, в наше время религия вообще поколебима, но они..похвально
    если разговор про меня, то я взял 12гв...

и да в этой стране спеш - это лол, да
    дилеры да. а спеш есть спеш...

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------

Цитата Сообщение от dmgl Посмотреть сообщение
    В силе! Возвращаюсь в мск 13 числа. Жаждю присоединиться!
    ну как, вернулся?
    где обитаешь в МСК?
    на неделе поедешь у БИЦЦУ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)