Жаль, что здесь возникают споры о том, кто правильнее лоб крестит. Осуждению, по-моему, подлежат только алкобайкеры. Все остальные - исповедующие здоровый образ жизни с велосипедом - братья. Давайте жить дружно!
Не спеши, а главное - не горбись ...
Ксенон, 1800 это за сезон чтоли?
Я же вроде по-русски пишу. Тогда еще раз: 1800 км за ПРОШЛЫЙ СЕЗОН.
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
Да, почти так. Иногда 60 км, а так в основном 40-50. Ну не у всех же есть время и желание накатывать по 15000 км за сезон.
Ксенон, не понятно, как при таком маленьком пробеге удалось убрать 10кг. У меня ушло только 5кг за 6000км прошлогоднего сезона. Мож жир мышцами заменился...![]()
Ну дело же не только в пробеге - есть и другие факторы: обмен веществ, питание, телосложение, какой был начальный вес и т.д.
Кстати сбросить около 10 кг мне удалось за 3 месяца, т.е. на тот момент пробег был значительно меньше 1800 км. Правда при этом пришлось значительно сократить количество пищи и калорий![]()
Последний раз редактировалось Xenon87; 15.06.2011 в 17:00.
Xenon87, Блин попробуй не бесцельно ездить, а поставить себе цель. Увидишь, должно понравиться! Может поймешь для чего все это
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)