Тренька а-ля Катюша - Страница 59
+ Ответить
Страница 59 из 64 ПерваяПервая ... 92949545758596061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 638

Тема: Тренька а-ля Катюша

Цитата Сообщение от TuristOzz Посмотреть сообщение
    ща скажу хрень, но я ее скажу, тк я обожаю говорить всякую херню))))
    почему наркоманы колятся? потому что наркотик доставляет им удовольствие, почему дети любят мороженое? потому что это им доставляет удовольствие(пчэиду), почему молодые занимаются сексом(иногда и по 5 раз на дню)))) - пчэиду, почему мы ездим куда нибудь отдыхать? - пчэиду, почему мы занимаемся спортом? пчэиду, но вот тут у всех разные виды удовольствия, от разных граней спорта прет по разному, меня лично прет от того что я могу за камазом ехать 80кмч, это все равно что бейсджампинг адриналина ппц, потому что я могу быстрее добраться из точки а в б, потому что когда у мну пульс 200, то я не могу ни очем думать как о пульсе 200, те я не могу думать о всех моих бедах и несчатьях, они заканчиваются на пульсе 190)))) но без тренировок я не могу ехать 80, не могу проехать в день 200, чем больше тренированности тем больше кайф,ну и всякая такая хрень
    Золотые слова. А я стал забывать когда я мог ездить за камазом ТуристОзз, вдохновил. Реально вдохновил.

Цитата Сообщение от Xenon87 Посмотреть сообщение
    ...
    А мне скажите - мне...
    Вот вы не видите смысла нагружаться сильно и помногу в велоспорте. Так на какой стезе вкалываете Вы и какие у вас перпективы?

Цитата Сообщение от baba_dro Посмотреть сообщение
    А мне скажите - мне...
    Вот вы не видите смысла нагружаться сильно и помногу в велоспорте. Так на какой стезе вкалываете Вы и какие у вас перпективы?
    Я получаю удовольствие от самого процесса езды на шоссейном велосипеде. При этом я поддерживаю себя в хорошей физической форме. В этом и заключается польза занятий спортом. Мне удалось сбросить лишний вес, около 10 кг - для меня это и есть пока наибольшее достижение и я этому очень рад. А прогресс конечно важен - никто не отрицает. Например, в прошлом сезоне я проехал 1800 км, в этом хотелось бы увеличить этот показатель. Ну и среднюю скорость за поездку тоже стараюсь увеличивать.

Я получаю удовольствие от самого процесса езды на шоссейном велосипеде. При этом я поддерживаю себя в хорошей физической форме. В этом и заключается польза занятий спортом.
    Спортом вы не занимаетесь, как бы это вам не казалось.

Я получаю удовольствие от самого процесса езды на шоссейном велосипеде
    А насколько регулярно Вы занимаетесь физкультурой? Нерегулярно же очень вредно - лучше уж водку пить

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    А насколько регулярно Вы занимаетесь физкультурой? Нерегулярно же очень вредно - лучше уж водку пить
    Достаточно регулярно - 2-3 раза в неделю, если вам так интересно.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Спортом вы не занимаетесь, как бы это вам не казалось.
    Хорошо. Как же Вы тогда предлагаете называть такой вид физической активности? А вообще спорт - понятие довольно широкое.

Хорошо. Как же Вы тогда предлагаете называть такой вид физической активности? А вообще спорт - понятие довольно широкое.
    Все уже придумано до вас. Это физкультура. А спорт - понятие неважно какой ширины, вас оно не касается.

А вообще спорт - понятие довольно широкое.
    Участие в соревнованиях.

Достаточно регулярно - 2-3 раза в неделю, если вам так интересно
    и при этом 1800 за сезон?

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    ...вас оно не касается...
    Оно здесь почти никого не касается, т.к. нет участвующих в соревнованиях. Вся веломания - физкультурники (за известными исключениями)
    Не спеши, а главное - не горбись ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)