Почему Вы ездите на шоссейнике? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 95

Тема: Почему Вы ездите на шоссейнике?

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Вроде бы не это обсуждается в теме, а "почему Вы ездите на шоссейнике?". Зачем поднимать флейм по поводу что называть спортом?
    Почему вы об этом вспомнили только сейчас, а не когда писали ЯВНУЮ лажу про 50 км/ч? Уверены, что про флейм - это ко мне?

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

Цитата Сообщение от Masterwind Посмотреть сообщение
    Cогласен. Недавно именно так и выдал, 40 км/ч на дистанции 20 км, потом горки пошли и вышло 37,5 км за час. Но это на тяжелом байке. И попутный вопрос - на шоссейнике на сколько примерно скорость возрастет. Сейчас как раз хочу шоссер собирать.
    Нет, не выдал. После 10 км пошел поворот, и в обратную сторону ещё 10. Вот потом и смотрим, сколько получилось. А по ветру все могут геройские результаты показывать, дело нехитрое.

Веломаньяк!
    Байк
    Итальянский карбошоссер

Ветер сильный боковой был. Суть вообще не в этом и речь не о результатах. Интересно, шоссер даст преимущество в скорости хотя бы 5 км/ч по сравнению с тяжелым байком на топталках или просто катить будет дольше и легче. Интересны именно ощущения, в нашей деревне прокатиться взять не у кого

Ветер сильный боковой был. Суть вообще не в этом и речь не о результатах. Интересно, шоссер даст преимущество в скорости хотя бы 5 км/ч по сравнению с тяжелым байком на топталках или просто катить будет дольше и легче. Интересны именно ощущения, в нашей деревне прокатиться взять не у кого
    Даст +5км/ч :D Но на хорошей дороге. На среднем (по российским меркам) асфальте преимущества могут быть сведены к нулю, а на плохом придется сбрасывать скорость, чтобы не пробиться и не разбить колеса.
    Вообще, это дело личных предпочтений, выбранного стиля езды, предполагаемых трасс и многого другого.
    Вот тут еще почитать, чтобы понять в чем плюсы и минусы: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=81516

Интересно, шоссер даст преимущество в скорости хотя бы 5 км/ч по сравнению с тяжелым байком на топталках или просто катить будет дольше и легче.
    Он просто будет катить легче, поэтому разумеется будет быстрее. Странно, как очевидные вещи могут вызывать подобные вопросы.

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Он просто будет катить легче, поэтому разумеется будет быстрее. Странно, как очевидные вещи могут вызывать подобные вопросы.
    Очевидно, что такие однозначные суждения могут быть у того, кто катается исключительно по лучшему паркету и не знаком с реалиями, встречающимися, если отъехать подальше.

Очевидно, что такие однозначные суждения могут быть у того, кто катается исключительно по лучшему паркету и не знаком с реалиями, встречающимися, если отъехать подальше.
    Пытаясь обвинить собеседника в невежестве сначала хорошо бы представлять с кем вы разговариваете, чтобы быть 100% уверенными что вы выйдете победителем. :D

Моя цифра кстати 4-6%.

Как уже сказано, вы просто не понимаете, о чем говорите.

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    Пытаясь обвинить собеседника в невежестве сначала хорошо бы представлять с кем вы разговариваете, чтобы быть 100% уверенными что вы выйдете победителем. :D

Моя цифра кстати 4-6%.
    Я тоже уверен, что в споре с RoadRacer я выйду побежденным. Его ни какие аргументы не убедят.
    Важнее то, что те, кто ездит со мной, знают и преимущества и недостатки шоссейного велосипеда, знают где он выигрывает, а где проигрывает и почему. Знают и какое качество дорог в России.
    Последний раз редактировалось StariChok; 25.05.2010 в 16:55.

Я тоже уверен, что в споре с RoadRacer я выйду побежденным. Его ни какие аргументы не убедят.
    Может прочитаете, что я написал и последуете моему совету?

Не, ну ваще, давно не флеймили по-интересному.

Знают и какое качество дорог в России.
    Вы вообще в России-то много ездили? А на скорость? Так, чтобы по-настоящему, а не как здесь принято.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)