Звякни ему, спроси, авось взял. Если что, поедет в др. вагоне. Там ехать всего 5 часов.
Звякни ему, спроси, авось взял. Если что, поедет в др. вагоне. Там ехать всего 5 часов.
[/quote]
Не, ты что! Он не сможет один в другом вагоне целых 5 часов.
Да, действительно. Давайте определяться. Вообще, как я понимаю, большинство из нас едет на Ивана Купала, может там этот вопрос и решим - отдадим деньги и данные, а Хелфер нам в понедельник закажет билеты с работы.
21,06,06 в 21:00 предлагаю собраться на Чистых прудах для передачи денег и списков с паспортными данными Helfer. 22,06,06 предлагаю собраться на том же самом месте для получения билетов.
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
<div class='quotetop'>Цитата(Roamer @ 20.06.2006 17:45) [snapback]140026[/snapback]</div>а давайте за билетами 23го?? 22го я дежурю
Забрать можно и 23,06,06. Как тебе угодно. Кто едет на Ивана Купала может забрать в выходные. Вообщем я предложил место и время, до завтра жду коментов и далее точно определяемся с местом и временем.
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
завтра что-ль? ((((
Добавлено позже (20.06.2006 18:01):
Да, пох... напьюсь энергетиков и доберусь...
Вряд ли всем будет удобно например в пятницу или в Иван Купалу. Некоторые присоединятся позже. Поэтому встречаемся по мере сил и возможности.
Общий сбор имхо нафик не нужен.
Прошу заметить, что в эту пятницу я лучше подготовлюсь к Иван Купала, отосплюсь и позанимаюсь байком. На ночную вряд ли поеду.
В следующую может тоже не получится, а к тому времени и билеты "рядышком" закончатся.
В общем, кто хочет брать через виплинию Helfera и кому удобно доехать до него, определяемся и он заказывает билеты.
По получении билетов пишем где, чего, на каких местах. Кому неудобно или другие затруднения, ориентируются на вагон и самостоятельно берут билет поближе к нам.
Купить билет в один вагон небольшая трудность. Вокзалов много, праздников всероссийского масштаба там не намечается, билеты должны быть.
Билеты я могу забрать у Helfera прямо с работы в течение двух недель, может Роамер, как договоритесь. Мне пофик у кого они будут, главное, чтобы к поезду привезлиИ ехать недалеко друг от друга
И вообще опыт движения без билета есть, могу отдать свой билет и улучшить опыт в этой покатушке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)