Friday Night In Moscow City - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 107

Тема: Friday Night In Moscow City

Ребят, это было супер Всем спасибо за участие, а орагнизаторам - Тохе, Вове и Ромке - отдельное огромное и чмок-чмок!!! Вы молодцы!

Я правда на самом почетном - последнем месте, ибо умудрилась потерять очки =( Потом их искала черти сколько ...
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Третий, нах!!!
    Sprinq, всё в норме - ты не последняя. Хотя надо подождать официальные результаты...
    Лично мне очень даже понравилось. Прям с самого старта! Естественно протяжённость можно и увеличить (км. до 40). А вот с контрольными... Не знаю, не знаю - хорошо это или плохо тратить по 10 мин. на их поиски (в перспективе). Это конечно интересно, но с другой стороны ...
    Ну да ладно - я не организатор, моя голова не болит!
    Короче ДАЁШЬ Friday Night In Moscow City !!!!!!! B)
    <div align="center">В СЕТИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ СОБАКА ТЫ ИЛИ УМЕР</div>

фсотне
    хотя я и не участвовал, мне понравилось
    все учаснеги - молодцы! )
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

И мы!!! И нас тоже запишите))) Хоть там и нельзя было ездить командами, мы с Кингом ехали всю трассу бок о бок) Да и листик у нас один на двоих в итоге оказался. Хоть мы и пришли последними (сколько мы кругов по шаболовке намотали, это надо по карте рисовать), мы взяли все КП!!! Урррря ))))))))) И бааашое спасибо Антону, Вове и Роме за их организаторские усилия. Для следующих гонок предлагаю всем скидывать в личку кому-нить из организаторов интересные места с уже готовыми заданиями-вопросами. У меня есть 2 на примете)))
    Все было супер! Все молодцы. Димка супер-молодец))))))))) :D
    Будем жить, пока живется http://forum.velomania.ru/style_emot...fault/cool.gif

что надо кушать, чтобы не хотеть спать постоянно?????

начало положено!

спасибо все участникам, я не надеялся, что будет больше 10 человек спасибо антохе за то что он первый перешел от слов к делу, спасибо вове за идею и помощь, спасибо сергею за моральную поддержку. ждем от участников пожеланий/замечаний/предложений по формату/дистанции/времени проведения. уже сейчас определили для себя, что в следующий раз маршрут будет больше километров на 10-15, а кп интереснее.

результаты будут чуть позже, победитель обязательно получит свой 1й приз
    плюшевый

<div align="center">Результаты Friday Night In Moscow City!!!</div>

<div align="center">[attachmentid=629]</div>
    Изображения Изображения
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

фдисятке!

спасибо большое оргам! понравилось! =)
    mobile: (926)174-6897

всё было супер мего круто,а теперь всей толпой идём строить дёрт между бабкой и медведково(для СВАО)

хочу таки написать, что мне НЕ понравилось. Финиш. мы приехали с ребятами практически одновременно а записали нас поочереди, первым того, кто громче кричал свой номер. это не спортивно, надо было сделать что-то типа финишных ворот. поставить два байка и кто первый между ними проедет тот соответственно первый и отмечать по-четче

Ветроманьяк Аватар для Digy
    Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

Originally posted by инопланетянин@14.05.2006 13:56
    хочу таки написать, что мне НЕ понравилось. Финиш. мы приехали с ребятами практически одновременно а записали нас поочереди, первым того, кто громче кричал свой номер. это не спортивно, надо было сделать что-то типа финишных ворот. поставить два байка и кто первый между ними проедет тот соответственно первый и отмечать по-четче
    <div align="right">[snapback]119839[/snapback]
    [/quote]

Отличное предложение, думаю организаторы учтут.
    Думаю, мероприятие удалось
    Чтож, это была пятничная ночная нового формата ну или ночные партизанские покатушки.
    Порадовал ункас, стоящий на перилах смотровой площадки, смотрелось грандиозно. B)

Если второй этап будет, надеюсь на улучшение качества организации гонки.
    По просьбе организаторов конкретно предлагаю:
    1. Разработать Правила и Положения
    Можно взять за основу правила БГ, известив предварительно их оргкоммитет - не думаю что они будут против;
    2. Прислушаться к предложению инопланетянина B)
    То есть продумать процедуру финиша. А заоодно и со стартом решить проблему. По моему скромному мнению раздельный старт более эффективен;
    3. Оставить пока индивидуальный зачет
    Поскольку сейчас он успешно решает одну из проблем нечестной борьбы - параллельное взятие кп участниками команды;
    4. Сделать лист с легендами маршрутной книжкой
    - уменьшить размер листа до А5
    - рядом с легендой каждого КП разместить поле для ответа
    5. Оставить время суток и время старта гонки неизменными
    Ночью машин меньше, а гонка на 100% пока проходит по асфальту.
    Должен сказать, катить по пустым широким улицам самого центра Москвы и вдыхать его прохладу - одно удовольствие.
    6. Оставить качество КП разообразным
    Т.е. в одном случае можно пронестись мимо, узнав ответ лишь взглянув на объект, обозначенный в легенде, в другом - приходилось нарезать не один круг вокруг объекта, а то и мозг включить. В общем я за балланс в 50% легких КП и 50% КП на сообразительность.
    7. Предложить участникам выбирать порядок взятия КП самостоятельно
    Поскольку это есть одна из частей велоориентирования.

Странно, что никто из участников не выссказался по маршруту.
    Думаю стоит устроить разбор полетов:

А вот скажите мне, участники, самый быстрый и удобный способ попасть на новый арбат от км?
    А также как лучше всего было выехать на шаболовку?
    В первом случае я тупо гнал по набережным и садовому кольцу.
    Во втором - воспользовался подземным переходом на октябрьской.

Оптимальное место для подсчета фонарей зависит от маршрута, кто ехал через каменные мосты, мог посчитать их с большого каменного.
    Я же делал это с Пречистенской набережной, пока рвался к садовому кольцу на новый арбат.

В остальном маршрут был довольно тривиален.

На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)