есть там в лесу мост через пересохшую речку, вся фишка в том что приземление и зона торможения находятся на косом склоне, плюс стремное дерево на пути есть. вобщем я там два раза в кусты улетал...![]()
есть там в лесу мост через пересохшую речку, вся фишка в том что приземление и зона торможения находятся на косом склоне, плюс стремное дерево на пути есть. вобщем я там два раза в кусты улетал...![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 06.05.2006 23:39) [snapback]116968[/snapback]</div>
Но это не тот аццкий трамплин через реку?? Я видел этот мост иль нет (учитывая что с тобой там только и катал, и видел только то, что мы видели за время тех покатух)?
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
не мофыч, речь идет о ВЫсОКИЙ**)) мостике в лесу.
до аццких трамплинов я еще не добралась. там раскручиваться надо сильно, чтоб долететь.
т8, а ты не вводи народ в заблуждение, а то и впрямь пойдет слух будто я дропнула с железнодорожного моста через Москву-реку)).
нет пАзвольте...)
какой же он маленький? :blink: у меня есть четыре свидетеля (в том числе три белки) что мост совсем не маленький)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
тогда завтра пойдем прыгать тот дроп, который Саша в первый день показывал. Между трассой КК и дальней съезжалкой.
который? тот который я прыгал или нет? (с таким кривым заездом)
прыгал-не прыгал,
ну не доехали мы до него и в этот раз, хотя после обрывчика и метровой кочки (а мне сказали сначала, что там всего 60-70 см...) думаю можно прыгнуть. наверное. не исключено.
а мостик - фигня какая-то, ток колеса сносит на подьеме по сухой земле.
ЗЫ: отдельные респекты ореховским байкерам Шуре и Зелу за компанию и помощь в осваивании новых тем!
о! мостик уже фигня... :D гы)
но сегодня был явно не мой день: цепь порвал, колесо пробил на самом вылете :huh: . хорошо затормозить успел, а иначе даже дабл трек стал бы там квадратным...![]()
блин.. а майские кончаются... скоро совсем кончаться...
Добавлено позже (09.05.2006 10:02):
сегодня едет туда кто-нибудь?
мне влом было сегодня ехать...![]()
зато вилочку довел до ума, теперь она не пробивается как последняя сволочь... :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)