Черногория 2009 - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 137

Тема: Черногория 2009

Приветствую Алексей, видел твой запрос на ВЗ про желание катнуть по средней полосе в авг. У меня есть такой план правда несовсем про среднюю полосу http://www.realbiker.ru/cgi-bin/mwf/...ow.pl?tid=1627 есть желание там указаны контактны.

Андрей
    Угра на 12июня 2007 с Николой

<div class='quotetop'>Цитата(ANDrey1 @ 26.06.2009 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Приветствую Алексей, видел твой запрос на ВЗ про желание катнуть по средней полосе в авг. У меня есть такой план правда несовсем про среднюю полосу http://www.realbiker.ru/cgi-bin/mwf/...ow.pl?tid=1627 есть желание там указаны контактны.
    Андрей
    Угра на 12июня 2007 с Николой[/b]
    Андрей, привет!
    Воттовара давно волнует, это интересно. В Карелии я всегда только сплавлялся, поэтому не представляю какие там дороги, отпишу в личку.

<div class='quotetop'>Цитата(0beron @ 09.06.2009 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Собираюсь неспешно в Черногорию на 2 недели в конце сентября - октябре.
    Предполагаю катить в неспортивном темпе, но и не засыпая на ходу Вообщем без фанатизма.
    Стиль примерно такой: природа и 1-2 осмотра достоприм. мест, ночевки в палатке, готовить на горелке(костре).
    Если есть желающие, давайте обсуждать.

P.S. буду рад советам/маршрутам побывавших.[/b]
    Здорово можно к тебе присоедениться? Нас двое М+Ж в походы многодневки ходили. в частности по северному тайланду. Ну и вообще спортивный туризм нам не чужд.

<div class='quotetop'>Цитата(black-bear @ 29.06.2009 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Здорово можно к тебе присоедениться? Нас двое М+Ж в походы многодневки ходили. в частности по северному тайланду. Ну и вообще спортивный туризм нам не чужд.[/b]
    Приветствую! Буду рад новым участникам )

<div class='quotetop'>Цитата(0beron @ 30.06.2009 11:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Приветствую! Буду рад новым участникам )[/b]
    Ок!, пока присоединяемся смотрел этот маршрут? Фото. Фотоальбомы. Ссылки на наши фотоотчёты.

они ходили немного раньше и как я понял дождей схватили, впрочем мне все равно можешь огласить маршрут, сколько народу уже едет, предлагаю устроить скатку - если народу достаточно.

<div class='quotetop'>Цитата(black-bear @ 30.06.2009 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ок!, пока присоединяемся смотрел этот маршрут? Фото. Фотоальбомы. Ссылки на наши фотоотчёты.

они ходили немного раньше и как я понял дождей схватили, впрочем мне все равно можешь огласить маршрут, сколько народу уже едет, предлагаю устроить скатку - если народу достаточно.[/b]
    Маршрут примерно такой же, асфальтовый, а ничего другого особо не выберешь.
    Аэропорт-Подгорица - Лиева Риека - Матешево - Колашин - Мойковац-Бистрица - Жабляк -Никшич - Грахово-Црквице - Херцег Нови-Рисан-Пераст-Котор-Будва-Петровац-Бар - Вирпазар- Подгорица - Аэропорт
    Кол-во грунтовых дорог в маршруте очень невелико, иначе в 2 недели не уложиться.
    Естественно это лишь черновик, дневки и посещения обсуждаемы.
    Обязательно планирую забраться на вершину Боботов Кук (конечно если тумана не будет) + по возможности посетить Цетиньский мон-рь (где хранится десница Иоанна Крестителя).

Не планирую каждодневные осмотры интересностей, это не вписывается в 2 недели точно также не планирую постоянные ночевки в "собе" и еда в ресторанах.
    Пока что двое участников заявилось, но по разным причинам в намеченной скатке на эти выходные участвовать не могут.

По пути всегда буду фотографировать, без зеркалки в такие походы не езжу, тут мои альбомы, если интересно.
    Отпуск уже утвержден, билеты беру в начале июля.

Дожди будут в конце сентября-начале октября, на это сразу надо настраиваться, но судя по отчетам кратковременные, да и потом год на год не приходится.

Скатку все же перенесем на след выходные, когда все участники смогут.

Веломаньяк
    Байк
    COPPI
    Записей в дневнике
    1

Слово "кратковременные" я бы вычеркнул. )
    Распродажа кучи вещей. Смотрим и покупаем
    А так же Ibis Mojo SL размера L и много тур снаряги.

Скатка где будет?
    Маршрут пытаюсь просмотреть пока не нахожу тех пунктов, которые ты указал. Формат похода вполне устраивает. пожелание к маршруту - чем больше озер тем лучше, судя по фоткам в вышеупомянутом отчете - у них было достаточно. да и 2 недели и 700 км - вполне без напряга. можешь дать ссылку на нитку по карте если уже сделал?

ну вот много покурил отчеты и нашел карту - двушку http://www.topomaps.eu/europe/Montenegro/2km/jpeg/ по крайней мере первая часть там понятна, листы много весят я скачал уже если что.

<div class='quotetop'>Цитата(black-bear @ 30.06.2009 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Скатка где будет?[/b]
    - В моск. области и частично в прилегающих, точно где и во сколько сообщу в личку на след неделе.
    возможно на севере МО по клинско-дмитровской гряде или еще где-то, придумаем.

<div class='quotetop'>Цитата(black-bear @ 30.06.2009 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Формат похода вполне устраивает. пожелание к маршруту - чем больше озер тем лучше, судя по фоткам в вышеупомянутом отчете - у них было достаточно. да и 2 недели и 700 км - вполне без напряга.[/b]
    - ок

- можешь дать ссылку на нитку по карте если уже сделал?[/b]
    - выложу на днях. Вообще раздумываю на альтернативами маршрута, возможно вообще прилететь в Тиват, купнуться в море, потом в Будву и в Цетинье, а дальше
    по плану: Подгорица и т.д. , потом в конце доехать до Тивата и взять автобус до Подгорицы(аэропорт) если устанем или самим докатить, но получится чуть больше, где-то 800-850км.

ну вот много покурил отчеты и нашел карту - двушку http://www.topomaps.eu/europe/Montenegro/2km/jpeg/ по крайней мере первая часть там понятна, листы много весят я скачал уже если что.[/b]
    Гы, генштабовка
    Гизимапа вам в помощь тож -
    http://www.svali.ru/all_pictures/232/1/index.htm
    Мы по ней ездили, только один косяк по дороге от Шавника к Никшичу

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)