А что про меня никто не пишет? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 128

Тема: А что про меня никто не пишет?

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 26.06.2009 01:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Человек забрал последний, я пишу с его слов, как это было. Просто он попал ни с того ни сего на 3000 рублей. А петух выгнуть вы видимо забыли. Моей целью является просто написать Вам, что творят Ваши мудрецы-механики. Я знаю, что Ваши, Александр, руки растут из правильного места. А кто у Вас работает по найму :blink: это уже Ваши внутренние дела, но мне неприятно, что моего кореша просто развели на три косаря, причем это были не Вы 1000%, а кто-то из Ваших работников. В любом случае удачи и процветания Вам и Вашему делу.

Добавлено позже (26/06/2009 01:06):
    Народ, косяки есть у Всех, но знаю, что Shuriken в общем-то честный и порядочный человек.[/b]

У Шурикена работаю я и с недавнего времени Vyacheslav
    . Все просто, тайн нет. Пусть твой друг просто укажет на нерадивого механика и закроем этот бразильский сериал. Возможно речь вообще о другой мастерской. (если бы у меня был друг механник, я бы не ходил чиниться в платные мастерские - это Вам от нашего стола с пожеланиями "удачи и процветания")

П.С. С вашей стороны тоже не корректно обвинять нас "неизвестным обиженным клиентом", параллельно предлагая свои услуги по ремонту велов в другой теме.
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

<div class='quotetop'>Цитата(NewBorN @ 28.04.2009 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    завитаев и ко. рулит
    к томуже качество уже проверенное[/b]

Завитаев рулит ?

Олег Клетка даже сейчас собирает колесо за 350р + бесплатная протяжка.. Про качество "его колес" надо писать ?
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

[quote]
    У Шурикена работаю я и с недавнего времени Vyacheslav
    . Все просто, тайн нет. Пусть твой друг просто укажет на нерадивого механика и закроем этот бразильский сериал. Возможно речь вообще о другой мастерской. (если бы у меня был друг механник, я бы не ходил чиниться в платные мастерские - это Вам от нашего стола с пожеланиями "удачи и процветания")

[b]Я был в отъезде по основной работе на съемках.И Сам посоветовал ему обратится на velosipedov.net Ибо ему надо было срочно настроить скорости[/b].

П.С. С вашей стороны тоже не корректно обвинять нас "неизвестным обиженным клиентом", параллельно предлагая свои услуги по ремонту велов в другой теме.

[u][b]Парни умейте адекватно воспринимать критику. Я выложил факт. Косяки бывают у всех. У меня есть своя наработанная клиентская база тех людей, кому требуется ремонт еще со времен работы в веломагазине, соседей, приятелей моих друзей, моих соседей по коттеджному поселку в Химках. Она меня вполне устраивает и дает неплохую подработку к основной работе редактора на тв.

Был один раз,мне корешок не дали 
    Я красивый, а ты нет ! :p

поглядел тут фоткы тележек мастера и ашаны его авторской сборки-у меня лично как у человека адыквтно воспринимающего действительность жылания не возникло обратится и это даже в пьяном угаре.

Думаю даная мастерская будет пользоваться бешенной популярностью только в среде поклоников ашанов, великов с копеек и старины типо украин и кам

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Если Tanio чинит велосипеды также как на них гоняет, то я пожалуй буду ездить чиниться в Тушино через всю Москву.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Сегодня какая-то жырная пятница. То ни одной пятничной, то целый пучок
    Грязно, чо.

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 18.04.2009 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну хоть обосрали бы чтоли по-веломански, раз хвалить не хочется, ну хоть какое-то внимание! [/b]
    -Срать уж некуда-всё засрано!!

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 26.06.2009 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочешь сказать, что это плохо? Что есть выбор - отдать 500-1000 руб и прямо сразу уехать на нормальном байке или оставлять на две недели минимум и ходить пешком? Выбор плохо? Я что, навязываю отдать мне бабло? А чем плоха отремонтированная вилка со скидкой?[/b]
    Конешно плохо , у чела вел на гарантии ,а он еще платить за ремонт должен  B)

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 26.06.2009 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    или оставлять на две недели минимум и ходить пешком?[/b]
    Не смеши меня . 2 недели вилку ченить ? B)  Не ну конечно можно отмазываться тем ,что запчастей нет и бла-бла-бла . Это говорит о том ,что магазину наплевать на покупателей , лиш бы отвалили бабла за товар , а с обслуживанием е..итесь как хотите. 

А чем плоха отремонтированная вилка со скидкой?[/b]
    Ну если скидка не пару процентов ,то все ок.

Продам : . Звезды . Жилет .

<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 26.06.2009 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пусть твой друг просто укажет на нерадивого механика и закроем этот бразильский сериал. Возможно речь вообще о другой мастерской. ... Парни умейте адекватно воспринимать критику. Я выложил факт.[/b]
    Володя, ты знаешь, я тебя люблю, но ты выложил не факт - а всего лишь пересказал слова мало известного тебе самому и не разбирающегося в веложелезках человека.
    Мне кажется, неправильно писать об этих словах, как о факте. Либо давай координаты недовольного чела Шуре (ясно, что про квитанции тебе ничего не известно) для разборок, либо лучше не пиши ничего.
    Иначе ты даже не оставляешь Шуре возможности адекватно защититься... это не честно!
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)