Найберг или гибрид в пределах 60 тыс - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 69

Тема: Найберг или гибрид в пределах 60 тыс

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от VeloMoto Посмотреть сообщение
    потом переставлю в тамбур
    Не надо

Цитата Сообщение от I Want To Ride My Bicycle Посмотреть сообщение
    Не надо
    Да жена ворчит еще, что мешается под ногами да и подъезд у нас к тому же закрытый с консьержкой днем, и на велосипеде я один на весь подъезд каждый день маячу, если кто помимо меня с великом из подъезда будет выходить, вызовет много подозрений
    Последний раз редактировалось VeloMoto; 08.06.2018 в 10:18.

Да жена ворчит еще, что мешается под ногами да и подъезд у нас к тому же закрытый с консьержкой днем, и на велосипеде я один на весь подъезд каждый день маячу, если кто помимо меня с великом из подъезда будет выходить, вызовет много подозрений
    Если почитать раздел "Украли", то вы найдёте массу аналогичных случаев. Возможно, стоит взглянуть на опыт, чтобы учится на нём?

Да еще один момент по езде, при нагрузке на средней звезде на задней кассете, цепь как будто прокручивается на 2-3 зубца звезды, такой соскок получается, вчера тоже было один раз, но думал цепь неправильно переключилась и встала на свое место, а сегодня прям при каждом разгоне проворачивание педалей неприятный. Это неправильная настройка, притирается система или дефект какой? Думаю вечером опять ехать в Триал, чтобы проверили.

Прокручивание происходит на педалях, а не на задней кассете, езжу пока только на маленькой передней звезде, мне ее за глаза пока хватает

Если цепь по звёздам скачет, значит что-то с натяжением троса заднего переключателя. Попробуйте вдумчиво прощёлкать на весу руками все передачи и послушать, нет ли в каких щелчков (то есть момента, когда цепь собирается перепрыгнуть вниз или вверх). Если есть подрегулировать натяжение на заднем переключателе или крутилкой на тросе около руля.

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Если цепь по звёздам скачет, значит что-то с натяжением троса заднего переключателя.
    нет, в том то и дело что соскок идет не по звездам, а на одной звезде прокручивание холостое со срежетом, как будто цепь под нагрузкой на лишние 2-3 зубца провернулась

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Если почитать раздел "Украли", то вы найдёте массу аналогичных случаев. Возможно, стоит взглянуть на опыт, чтобы учится на нём?
    Не знал что крадут с закрытых площадок едва ли не чаще чем с улицы, хотел из квартиры переселить новый велосипед на площадку..!

Да жена ворчит еще, что мешается под ногами да и подъезд у нас к тому же закрытый с консьержкой днем
    Жены все ворчат, если что-то мешает их порядку. Но на тамбур лучше, действительно, сильно не надеяться будь он хоть с тремя консьержками.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

мешается под ногами
    На стену повесьте.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Цитата Сообщение от Olegoff Посмотреть сообщение
    Жены все ворчат, если что-то мешает их порядку. Но на тамбур лучше, действительно, сильно не надеяться будь он хоть с тремя консьержками.
    Да вот, + к консьержке закрытый на замок тамбур, в стену воткнут

рым-болт
    c46cd68d574a2c5b5d45bdde487e8d90.JPG

К рым болту пристегнут за раму и заднее колесо вот на такую цепь
    big_716e867b10014c5f94aa40476d1e81c2.jpg

Плюс еще на такой замок заднее колесо и рама
    139827-1.jpg

И в конце переднее колесо и рама на таком замке:
    images.jpg

А тему Украли давно уже читаю с интересом и про тамбур там описаны случаи когда просто без замка ставили надеясь на закрытый тамбур или просто на тросе, который легко перекусывается болторезом. Но текущий вел буду держать все равно дома до последнего А то подумаете, что я с пеной у рта топлю за тамбур, какая бы защита не была, квартира всегда надежнее, я это понимаю
    Последний раз редактировалось VeloMoto; 08.06.2018 в 12:14.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)