это бред,мышцы болят только от нагрузки,для накаченных мышц незначительные нагрузки практически несущественны...
это бред,мышцы болят только от нагрузки,для накаченных мышц незначительные нагрузки практически несущественны...
<div class='quotetop'>Цитата(Folco @ 27.06.2008 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну скажем такПри одинаковых статических нагрузках у меня те мышцы которые чаще используются и по объему больше (тут хорошо видна разница между правой и левой рукой например) устают раньше и начинают болеть - приходится давать им отдых. Это несуколько досаждает так как менее накачанные, реже используемые и меньшие по объему мышцы ведут себя нормально и не болят. Может это что-то типа недосудорог - не знаю
Я написала потому что вдруг у человека тоже самое - все разные и никогда не знаешь какой феномен где встретишь
![]()
По теме![]()
Моя первая покатушка была 190 кмПосле прохождения дистанции по ощущениям проехала бы еще километров этак 50... Но на следующий день у меня отекло все тело. 350 за день - однозначно много для новичка. Для меня сейчас 300 за день - по идее нормальная такая выдерживаемая нагрузочка, но больше скорее всего не захочется
А еще на велосипеде бывают такие ограничения что ехать мог бы но нельзя
Самое распространенное из них - это конечно то самое на чем сидеть надо все эти 350
Тут уж без памперса точно не обойдешься да и с ним все равно прикольно будет
![]()
Несмотря на все это я бы не стала отговаривать... Думаю что это вполне достижимо - но при наличии
1. некоторого опыта (покатать дистанции как можно длиннее, понять что именно устает больше всего)
2. подходящего снаряжения (проехать 200 км в джинсах и хлопке еще можно, но к концу ресурс некоторых частей тела будет уже требовать длительного восстановления. Ехать дальше можно - но мы же тут типа спортсмены а не мазохисты?)
3. подготовленных путей отступления (взять с собой палатку на багажнике, поспать ночью и докрутить 50-70 км утром не шляясь ночью усталым по трассе)
Дальнейшие енаправления - в снаряжение и магазины :avt07: Те же самые 10-15 минут чтобы попить - проще это сделать из гидропака) Памперс с седлом подобрать опять-таки ох как непросто... хотя могут быть дешевые и сердитые варианты)) (только не из области геля)
Вобщем удачи!
Добавлено позже (27/06/2008 16:22):
<div class='quotetop'>Цитата(Ronaldo7 @ 27.06.2008 15:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я не говорила о незначительных нагрузкахСитуация когда допустим сильно хмуришь брови и вращаешь глазами не замечая этого - как раз из области непривычных статических нагрузок
(исключая глаза)) А как можно типа подгонять велосипед прессом чтоб ехал быстрее я вполне себе представляю)))) А вы?
(я не имею ввиду что <strike>Ereleno</strike> упс извиняюсь ezh делал именно так - это просто пример)))
котики --- котики --- котики
Что то, какие то запредельные расстояния, 350 в день.... разве что для шоссера....
С вами был Злой Кайрат Кисин
<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 27.06.2008 16:22) <{POST_SNAPBACK}></div>я свидетель .. Настя тогда жжжгла просто ))
Добавлено позже (27/06/2008 16:37):
<div class='quotetop'>Цитата(Folco @ 27.06.2008 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
+1,на кантрийнике по асфальту это скажем так малореально .. но реально наверноно надо быть на худой конец Армстронгом наверно :D :D :D
я один раз на подвесе своем,150 мм,на шиповках .. (ранней весной дело было)сделал за раз 225 км .. 100% асфальт, устал конечно .. но ничего,живой был ..
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
не знаю, как я умудрялся тогда работать прессом, но больно было адски. Хотя, возможно это по тому, что я несколько часов находился в одном и тоже положении, а потом резко распрямился.
Автору
Ты бы для начала в качестве тренировки объедь Москву по МКАДу раза 2, тут и поймешь, насколько готов к поездке.
Анастази
Можно подумать, что человек собирается эти 350 км. наматывать по Красной площади или вокруг памятника Марксу. Зачем какие-то памперсы? Иногда сделать пятиминутную остановку в кустах моно. Да и полезно: а то он камнем на веле станет, если без остановки.
350км... ну, скорость возьмем 20 (светофоры там разные, да и не сможет человек ТАК долго держать 25-30 на хардтейле) получаем 17,5 часов езды. Тут надо брать с собой цестерну с водой, пару прицепов с пищей. На одних сникерсах ты сутки в седле не протянешь.
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 27.06.2008 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div>дабы,извините,промежность меньше натирало![]()
![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 27.06.2008 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну зачем же по МКАДу то? Снесут его там нафиг и все. По городу в выходные можно накрутить порядком и без экстремальных автотрасс.
С вами был Злой Кайрат Кисин
<div class='quotetop'>Цитата(Folco @ 27.06.2008 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Да и вообще в выходные лучше крутить за городом![]()
вот позавчера только ездил на 50 км,т.ен это общий путь туда и обратно,ехал туда по песку и больше всего уставала поясница...не болела,а именно уставала.Дорогу до пункта назначения знаю наизусть как свои пять пальцев,на машине ездил по ней раз 50 без преувеличений.Желание огромно +))) именно хардтейл у мну только месяц -)
anastazy не в обиду =)
Ronaldo7![]()
А есть ограничение именно суток? 170 за 2 дня это тоже весьма прилично и не так напряжно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)