замучилась выбирать =( а уже пол-лета прошло =( - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 292

Тема: замучилась выбирать =( а уже пол-лета прошло =(

Ветроманьяк Аватар для Digy
    Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

волчонок! бери GT, остальное с опытом придет.
    Удовлетворительный байк в техническом плане.
    На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️

Digy

ок!!! все к этому вроде и сходиться!!...........а брату? тоже?

Добавлено позже (11/07/2007 13:18):
    только на велосайте этих GT только за 13 тысяч!!! и всего один вид!!! :mellow:

Добавлено позже (11/07/2007 13:22):
    вот этот кстати симпотней:

http://www.gt-bikes.ru/bikes/hardtai...anche/av10-07/

=(
    avtosik.ucoz.ru

волчонок не заморачивайся, купи б/у например ШурикенБайк в соседних темах.
    на следующий год (если не надоест катацо и не забросишь это дело) сама будешь знать, что тебе прикупить

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Уже начинаем увеличивать бюджет? Правильно)))

Тебе осталось назвать свой рост, по которому тебе подскажем ростовку. И потом останется "самое простое": обзвонить магазины и обойти соколя, чтобы найти нужную ростовку GT Avalanche нужной ценовой категории.

Только не шурикенбайк, после тормозного диска прикрученого на 4 болта, я ему не доверяю и остальным не советую.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Хороший у нас форум ) Где ещё так терпеливо объяснят и прожуют... И ведь результат налицо - понимание правильных вещей всё таки помаленьку приходит )

Волчонок, у тебя есть два пути - купить то, что нравится самой и убеждаться в собственной правоте до первой поломки. Или купить нормальный "некрасивый" велосипед, который ездит.
    Твои эстетические ориентиры в вело-вопросах сформировались как-то не совсем правильно - просто осознай это. И постарайся начать сначала. Здесь люди отзывчивые, помогут )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

ростовка - максимально высокая! это - однозначно! (кажется 24 самая большая?)
    обойти соколя - не поняла???? кстати - я знаю только велосайт и сокольники (дорого)............. а где вобще норм цены? (всякие спортмастеры в корзину однозначно - надо где норм цены....может рынки есть какиенить? в подмосковье напр?)
    avtosik.ucoz.ru

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(волчонок @ 11.07.2007 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а за какую сумму и он в плане качественности - как? может моему брату подойдет............[/b]
    учитывая степень износа компонентов я не смогу его оценить и продать. Он мну в таком виде пригодится ездить на работу и зимой.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Ха, а как это в твоём сознании уживаются "максимально высокая ростовка" и те примеры велосипедов, которые ты приводила в первом сообщении? )

Добавлено позже (11/07/2007 13:44):
    Зачем тебе подмосковные рынки? Хочешь купить "ведро гаек" у афтаритетнаго спеца в засаленных трениках? ) Тут тебе этого никто не посоветует. Настаиваешь - смело дерзай. )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Павел Бородулин
    к сожалению я человек который принимает чужие мнения (обоснованные) не меняя свои!!! поменять "эсткетические взгляды в угоду дизайнеров которые не умеют делать велики под мой вкус" нереально!!! максимум на что на могу пойти - НЕ (!!!) покупать дурной велик котор норм по внешнему виду!!! и типа сидеть без велика вобще...........

Добавлено позже (11/07/2007 13:47):
    у меня рост 150 а у тех великов высота 22 вроде??

Добавлено позже (11/07/2007 13:48):
    Dmlter
    а чего тогда предлагал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что за развод!!!!!!!!!!!!!! :huh:
    avtosik.ucoz.ru

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(волчонок @ 11.07.2007 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ростовка - максимально высокая! это - однозначно! (кажется 24 самая большая?)[/b]
    24я ростовка - это на товарища за 2 метра ростом, если чё
    а у девушки, катающейся на таком веле, может произойти непроизвольное травматическое удлинение нижних конечностей сантиметров так на 15...
    если она не баскетболистка, конечно
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)