волчонок! бери GT, остальное с опытом придет.
Удовлетворительный байк в техническом плане.
волчонок! бери GT, остальное с опытом придет.
Удовлетворительный байк в техническом плане.
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
Digy
ок!!! все к этому вроде и сходиться!!...........а брату? тоже?
Добавлено позже (11/07/2007 13:18):
только на велосайте этих GT только за 13 тысяч!!! и всего один вид!!! :mellow:
Добавлено позже (11/07/2007 13:22):
вот этот кстати симпотней:
http://www.gt-bikes.ru/bikes/hardtai...anche/av10-07/
=(
avtosik.ucoz.ru
волчонок не заморачивайся, купи б/у например ШурикенБайк в соседних темах.
на следующий год (если не надоест катацо и не забросишь это дело) сама будешь знать, что тебе прикупить
Уже начинаем увеличивать бюджет? Правильно)))
Тебе осталось назвать свой рост, по которому тебе подскажем ростовку. И потом останется "самое простое": обзвонить магазины и обойти соколя, чтобы найти нужную ростовку GT Avalanche нужной ценовой категории.
Только не шурикенбайк, после тормозного диска прикрученого на 4 болта, я ему не доверяю и остальным не советую.
Хороший у нас форум ) Где ещё так терпеливо объяснят и прожуют... И ведь результат налицо - понимание правильных вещей всё таки помаленьку приходит )
Волчонок, у тебя есть два пути - купить то, что нравится самой и убеждаться в собственной правоте до первой поломки. Или купить нормальный "некрасивый" велосипед, который ездит.
Твои эстетические ориентиры в вело-вопросах сформировались как-то не совсем правильно - просто осознай это. И постарайся начать сначала. Здесь люди отзывчивые, помогут )
ростовка - максимально высокая! это - однозначно! (кажется 24 самая большая?)
обойти соколя - не поняла???? кстати - я знаю только велосайт и сокольники (дорого)............. а где вобще норм цены? (всякие спортмастеры в корзину однозначно - надо где норм цены....может рынки есть какиенить? в подмосковье напр?)
avtosik.ucoz.ru
<div class='quotetop'>Цитата(волчонок @ 11.07.2007 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div>учитывая степень износа компонентов я не смогу его оценить и продать. Он мну в таком виде пригодится ездить на работу и зимой.
Ха, а как это в твоём сознании уживаются "максимально высокая ростовка" и те примеры велосипедов, которые ты приводила в первом сообщении? )
Добавлено позже (11/07/2007 13:44):
Зачем тебе подмосковные рынки? Хочешь купить "ведро гаек" у афтаритетнаго спеца в засаленных трениках? ) Тут тебе этого никто не посоветует. Настаиваешь - смело дерзай. )
Павел Бородулин
к сожалению я человек который принимает чужие мнения (обоснованные) не меняя свои!!! поменять "эсткетические взгляды в угоду дизайнеров которые не умеют делать велики под мой вкус" нереально!!! максимум на что на могу пойти - НЕ (!!!) покупать дурной велик котор норм по внешнему виду!!! и типа сидеть без велика вобще...........
Добавлено позже (11/07/2007 13:47):
у меня рост 150 а у тех великов высота 22 вроде??
Добавлено позже (11/07/2007 13:48):
Dmlter
а чего тогда предлагал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что за развод!!!!!!!!!!!!!! :huh:
avtosik.ucoz.ru
<div class='quotetop'>Цитата(волчонок @ 11.07.2007 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>24я ростовка - это на товарища за 2 метра ростом, если чё
а у девушки, катающейся на таком веле, может произойти непроизвольное травматическое удлинение нижних конечностей сантиметров так на 15...
если она не баскетболистка, конечно![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)