есть альтернатива надувному седлу
диван.jpg
у меня еще есть мнение что на широких ободах с большим числом спиц трясет сильнее чем на узких с меньшим числом спиц
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
кстати не могу понять зачем на аморте блокировка, ни на одной вилке например я ей никогда не пользовался, в горку по корням и неровностям она не нужна ибо колесо будет отрываться от грунта чаще, с горки тем более. есть подозрение что в заднем аморте она будет столь же бесполезной. и кажется что блокировка подвески опасна для рамы. а на асфальте вообще блокировать опасно потому что выбоины попадаются неодиданно, если на грунте их ждешь то на асфльте даже привстать не успеваешь, и если подвеска заблокирована можно просто колеса потерять. вот пропедал, или что то типа того возможно более имеет смысл, хотя опять так по практике кроме отскока, и давления ничем не пользуюсь
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
-BOBR-, "не ездил, но осуждаю!"
-BOBR-, все равно что сравнивать шапку с носками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)