D'Artagnan, согласен, их все распродали из коллекции 2019 года... даже нет на сайте... бмв может спать спокойно... и торговать...
D'Artagnan, согласен, их все распродали из коллекции 2019 года... даже нет на сайте... бмв может спать спокойно... и торговать...
Последний раз редактировалось Andryxast; 26.08.2019 в 23:47.
Andryxast, зачем вам после того как купили велосипед спрашивать о его качестве? Извините, но тут смахивает на мазохизм. Обычно люди стесняются своих проблем достатка. Их не выпячивают.
Я поясню. Я считаю это нормально когда покупать в низшем ценовом диапазоне. Это надо делать когда не знаешь приживется ли у тебя катание. Я так покупал восемь лет назад. Я не хвалю свой велосипед но и не ругаю, за эти восемь лет в нем поменяли все или почти все, такие вещи как покрышки несколько раз. Но если ты уже купил зачем провоцировать что бы говорили неприятное про твой велосипед. ЗАЧЕМ?
Последний раз редактировалось SP_58; 27.08.2019 в 09:15.
У меня треко заклинило намертво - пришлось 5км вел до дома на руках нести. Это на заднем колеса. Спустя некоторое время их второй экземпляр заклинило на переднем - удалось сдернуть с диска и повесить сбоку на вилке, до дома ехал на одних задних (старые заклинившие выкинул и поставил годные новые) У задних пробег был ~1500км у передних ~2400
SP_58, а зачем говорить неприятное про мой велосипед?
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
Реальных отклонений коллективный разум не смог предоставить, поэтому, можно спокойно его сравнивать с нижней линейкой всех производителей с аналогичным обвесом. Только по цене, они ему не конкуренты......![]()
Ну, я так понял, что туда не встанет вилка скривымконусным штоком, что, вообще-то, по МТБ-шным меркам нынче западло...
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
Это все те же "алексримсы". По крайней мере, так было на моих стоковых. Заявлены как "Merida D" в спеках, на деле мелким шрифтом на них написано было Alexrims...
Ты имеешь ввиду - через переходник? Я просто не в курсах немного - но хочешь сказать, что такое решение геометрию не завалит? Я хз насколько это критично - не проводил таких экспериментов. Но, сдается мне, что это поднимет рулевой стакан и изменит угол рулевой (относительно земли). Как сильно и повлияет ли это на что-нибудь - другой вопрос.
Посмотри объявление "Переходник вилка конус" на Авито:
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing
Я в этом ничего не понимаю, это оно?
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
Зачем менять вилку на другой стандарт? На этом стандарте нет вилок?
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
Вилка же зум, зум делает не стандартные крепления?![]()
На неделе разберу, пофотаю, что там на самом деле.
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
Это обратный переходник, чтобы прямую вилку вставить в конусную рулевую.
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
Эластомерки и масляные, в основном, прямые.
Воздушки - конусные.
Если так, совсем обще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)