Помогите выбрать велосипед, пожалуйста! - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 96 ПерваяПервая ... 2040454849505152556080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 952

Тема: Помогите выбрать велосипед, пожалуйста!

Уважаемый участник писал, если мне не изменяет память что он пошел в магазин с желанием купить два вело каждый за около 70 шт. но купил Штерны а оставшиеся вложил в фондовый рынок, в надежде на доход. А потом он тут донимал профи "а почему мой вел Штерн хуже дорогих?".
    Так что Клод не прикидывайтесь овечкой.
    Последний раз редактировалось SP_58; 26.08.2019 в 20:27.

Цитата Сообщение от Clod Посмотреть сообщение

По существу Вы так ничего и не ответили..
    на какой имеено вопрос?
    ответил и не раз и не только я

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

Я писал выше, я сравниваю велосипеды не в магазинах, а в реальном использовании. Я пользователь.
    Вообще не понимаю, как можно в магазине сравнивать.[/QUOTE]

Замечательно. И что - не видите разницу между штерном за 16 и великом за 80?)
    Не понимаете как сравнивать в магазине, тем не менее просите сравнить на бумаге (форуме).
    Вы то точно что-хотите выяснить?
    Рассказали уже и про конструктивные отличия, и про качество, и про назначение, и про реалии рынка - не очень понятно, что еще хотелось бы услышать.
    Кстати одним из пунктов ответа было, что разница очень хорошо будет видна при использовании

Демагогоия она такая да - спор ради спора)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Deer456 Посмотреть сообщение
    Давайте на примере Штерна моушн сделаем инструкцию, как отличить хороший велосипед от макета по фотографии из каталога
    Давайте разберём, что не так:
    1. "Неправильно" установлено седло на фотографии велосипеда - что от этого плохого?
    2. "Бесполезное" утолщение трубы - что от этого плохого?
    3. Утолщение рулевого стакана заканчивается сужением, встаёт вилка с прямым штоком - так же как и у других брендовых производителей. - что в этом плохого?
    4. Дешевая вилка, ноунейм - не знаю как она работает, однако не думаю что чем-то хуже аналогичного Сантур. У вас есть какие-то данные про эту вилку?
    5. Внутренняя проводка переключателей - Что в этом плохого?
    6. Манетки Altus - дешевые, рабочие манетки от shimano. Что с ними не так?
    7. система Prowheel - дешевая система - что с ней не так?
    8. Ноунейм обода - многие производители устанавливают ноунейм обода, например Мерида. Тут нужна статистика как ведут себя эти обода в жизни.
    про нипели давайте не будем.

1. Безразличие к продукту
    2. Рама не проектировалась
    3. Аналогично
    4. думаете что не хуже? Подтвердите!
    8. Мерида устанавливает понятно какие обода - alex rims, jalco и DT

В целом коллега хотел сказать этим рисунком, то что говорили уже неоднократно - этот велосипед создавался, чтобы заполнить полки.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

Цитата Сообщение от Clod Посмотреть сообщение
    про нипели давайте не будем.
    Почему же?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от SP_58 Посмотреть сообщение
    Уважаемый участник писал, если мне не изменяет память что он пошел в магазин с желанием купить два вело каждый за около 70 шт. но купил Штерны а оставшиеся вложил в фондовый рынок, в надежде на доход. А потом он тут донимал профи "а почему мой вел Штерн хуже дорогих?".
    Я отвечаю только за себя, и за то что я пишу,
    И, как писал выше - я отстаиваю одну простую мысль, что писал выше: https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8091015

На основании личного опыта использования разных велосипедов, в том числе и хорошего, условно дорогого.

Ну так полно и ясно осветите вашу мысль на счет продаваемых вело на рынке в разных ценовых категориях. Ваше понимание ценообразования, ваше отношение к их качеству и потребительским свойствам. А мы с удовольствием вас выслушаем.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    этот велосипед создавался, чтобы заполнить полки
    А битвин для чего?

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    А битвин для чего?
    дешевый из твоего списка - тоже
    как и мерида

я вообще ни разу в жизни не посоветовал для покатушек даже велик дешевле условных 500 долларов - не сторонник

но на этом условном битвине мне бы было менее страшно ехать

1. Безразличие к продукту
    Пользователям дешевых вещей приходится переживать это )
    2. Рама не проектировалась
    Это Вы не знаете, так же как и я, поэтому только практический опыт, пока можно сказать, что на весе это не особенно сказалось. -> Мерида весит столько же.
    3. Аналогично
    Аналогично )
    4. думаете что не хуже? Подтвердите!
    Я этого не знаю - только опыт, так же как и Вы не имеете обратной информации. Пользователь кстати говорит, что вилка работает (но он сторона спора, поэтому ему мы доверять не будем), но насколько это будет работать хорошо и дальше станет понятно со временем.
    8. Мерида устанавливает понятно какие обода - alex rims, jalco и DT
    Здесь так же возможно alex rims, jalco и DT А обода на меридах продаются так же под своим лейблом. А про стерн неизвестно, но это не означает, что обода обязательно плохие, возможно тот же OEM, что и у Мериды.

В целом коллега хотел сказать этим рисунком, то что говорили уже неоднократно - этот велосипед создавался, чтобы заполнить полки.
    или для того, чтобы отвоевать часть ниши дешевых велосипедов у именитых брендов. Целеполагание давайте оставим на совести производителя и его маркетологов, а у нас есть симпатично выглядящий велосипед с прекрасными для его цены характеристиками.

Почему же?
    Да, ниппели кошмарные, просто ужасные )))

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

я вообще ни разу в жизни не посоветовал для покатушек даже велик дешевле условных 500 долларов - не сторонник
    Оно-то, конешно. Но бывают:
    • бедные люди;
    • люди, которые покупают первый велосипед и понятия не имеют, зайдет тема или нет;
    • люди, которым нужен гостевой вел на дачу (это про меня);
    • и т.д. и т.п.

Вот и приходится разбираться в сортах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)