Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Xiatian, ну это дорожные городские велики
а нужен же типа горный
Хотя если минимально увлекаешься покатушками или ПВД - то 30 000 минимум
А если 5 раз по парку в года - то зачем спортивная посадка, писали же мол велик отличгый Штерн только посадка странная))
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Так а я о чем? И эти Roadkiller и Elops куда надежнее. Опять же вибрейки не треснут и не потекут в самый неподходящий момент.
Про покатушки и походы полностью согласна. Тут видела случай, у человека посреди похода треснуло перо на велосипеде, но то был Avalanche 2.0 очень лохматых годов, который гоняли в хвост и в гриву в походах — думаю, накопилась усталость (багажник, все дела). А уж на ашанбайке или штерне в автономный поход как-то даже страшно соваться.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
bwn, хорошо, отвечу: «ОК, ты бы из твоего списка Штерн выбрал?)»
Уштирило, если я бедный, нищеброд (Wetermir, как утверждал, ещё раз могу предоставить скрин).
Что дальше?
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
SP_58, «Вот я Клоду (который кстати катается на качественном вело) предложил сказать свою правду. Он не говорит» ещё бы вам раскрыть связанные айпи мы то тут с хбт![]()
кто прикупит штернов пачку, тот получит водокачку!
или вот еще
через терни к штернам
SP_58, а то постите, ахинею... и цепляйтесь к Glod не хорошо!
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------
Xiatian, ух, ну вы жжете!!! Ну конечно мои, китайские треко «потекут», блин картина маслом...
кому делать нефиг, то полистайте
вкратце
![]()
Бьют часы, едрена мать,
Надо штерна прикупать.
D'Artagnan, вообще, спать ложиться! Утро вечера мудренее! И другим форумчанин миридци уложить споки.![]()
Надо штерна искупать,
И скорее засыпать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)