Вы решили съехать с горы... - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 146

Тема: Вы решили съехать с горы...

Прошу прощения, мне смешно.. Но всё же, не стоит издеваться над человеком..
    2автор
    Скажите, а за 15 лет Вы не решили купить себе шлем? Да, хотелось бы ещё вот что знать.. Я на МТБ катаю 2 недели, но когда в первый раз выбирался на трассу, опустил седло вниз, хотя я не математик и нен физик... А Вы, как математик, не подумали о том, что лучше его всё же опустить?

<div class='quotetop'>Цитата(Stels 830 D @ 11.07.2006 14:48) [snapback]149985[/snapback]</div>
    Я 15 лет на велосипедах разных ездил.А на МТВ-2 года.Никогда не практиковал крутые горы и холмы.Максимальный нормальный уклон для меня-40-45 градусов.Про достоинства вело уже написал в предыдущем посте.Отличный байк-всем советую.Ну вернее тем,кто кросс-кантри практикует.Я конечно и Дерт пробовал,но это ни к чему хорошему не привело.А даунхилл тем более.Кочки,канавки,склоны и прочее-для него как раз.[/b]
    Этот пост с фразой про 15-летний опыт состыковывается даже хуже, чем первый : )
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

<div class='quotetop'>Цитата(Ethernal Junkie @ 11.07.2006 19:52) [snapback]150118[/snapback]</div>
    Этот пост с фразой про 15-летний опыт состыковывается даже хуже, чем первый : )[/b]
    черт 45 градусов это не круто?!??!?!??!
    блин ДХ в орехово отсилы 25 градусов....ну 30 предел!....45 это горы...
    Совершенство не цель, а направление пути.

NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек

Originally posted by Шура@11.07.2006 21:39
    блин ДХ в орехово отсилы 25 градусов....ну 30 предел!....45 это горы...
    <div align="right">[snapback]150155[/snapback]
    [/quote]
    я и в горах таких уклонов почти не встречал, разве что на отдельных крутых участках.
    а для афтара это "нормальный" уклон, хоть и максимальный. т.е. с таких горок он раскатывает достаточно ненапряжно, а вот с реально крутой - убрался. вопрос: каков же был уклон той горки? 70 градусов или вроде того?
    да он спайдермэн....
    :D

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Шура @ 11.07.2006 21:39) [snapback]150155[/snapback]</div>
    блин ДХ в орехово отсилы 25 градусов....ну 30 предел!....45 это горы...[/b]
    нету тама ни 25, ни тем более 30 градусов. нету.

Добавлено позже (11.07.2006 22:18):
    <div class='quotetop'>Цитата(Stels 830 D @ 11.07.2006 18:56) [snapback]150097[/snapback]</div>
    А я Вам как математик говорю:подъедте тогда на расстоянии метров 100 от горы.Возьмите замечательную вешь-транспортир и мерейте уклон,на здоровье.15 градусов-это прямой угол деленный на 6 частей.А если там даже мысленно прикинуть ,то уклон как минимум 35.[/b]
    Чудо непонятное... У эскалатора в метро уклон 30 градусов, где Вы в Москве хоть один такой сколько-нибудь протяженный склон видали? В пологом Узком? Не свистите! Даже на Нагорной и на Воробьевых уклоны меньше 20 градусов.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

поржал, не удержался, падрачил-спасиба.. Северный склон в Узком, где мини-ДШ, максимум 25градусов, ну 35 - где обрыв. Кстати, я там спускался и на кантрийном хт не раз, ессно..

Вообще, аффтор конечно, жжот, хотелось бы узнать на чем он раньше даунхилл по лесу гонял - на старт-шоссе?

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

в узком была один раз, еще осенью, на кк байке, когда тормозить училась, с краюшку съехала до середины (Чинги помнит) седлом под попу получила и решила, что поучусь на менее крутых склонах и на более подходящем байке))
    хотя на том же самом байке разогнавшись на дх в орехово после открытия сильно навернулась... результат - сначала опустила седло на новом максимально вниз, сейчас уже подняла доу ровня руля - это практика.
    некоторые люди падают один раз и больше вообще не садятся на вел, или не прыгают. а кто-то ломает кости и продолжает.
    и вопрос не в том, сколько лет и на чем. просто видимо автору не нужен этот стиль. а остальное уже обиженное самолюбие.
    я не физик, не математик и на байках катаю меньше года, но на ошибках надо учится. а навернуться можно и на ровном месте.

<div class='quotetop'>Цитата(Шура @ 11.07.2006 21:39) [snapback]150155[/snapback]</div>
    черт 45 градусов это не круто?!??!?!??![/b]
    я как раз о том, о чем уже написали выше : )
    И это ещё называется "нормальный" уклон. Пипец : ) вот он, 15-летний опыт.
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

может здесь имелся ввиду 45%-й уклон...на дорогах обычно так меряют...хотя это тоже не кисло - 40.5 градусов))
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

афтар, дельное предупреждение, пожалуй добавлю в закладки твой пост, если будут еще советы- пиши

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)