Вы решили съехать с горы...
+ Ответить
Страница 1 из 15 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Вы решили съехать с горы...

Здравствуйте!Если Вы катаетесь с различных холмов и горок,то хочу обратить Ваше внимание на технику безопасности.Мой рост 180 см.Сидение на велике поднято достаточно высоко, и соответственно ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ смещен вперед.Я съехал с большой крутой горы при таком сидении...Так сильно я еще никогда не падал с велика!!!
    Как только начал съезжать и разгоняться,почувствовал ,ЧТО ВЫЛЕТАЮ ВПЕРЕД из велика.И когда скорость стала огромной,я нажал на все тормоза,но не помогло-Меня выбросило вперед, и я приземлился головой и еще полетел вниз по горе.Велосипед где-то в стороне лежал перевернутым...
    Раны и ужибы,еще шея болела...
    Если едите с горы(лучше не ЕЗДИТЕ!!!) сделайте сидение пониже, и центр тяжести будет в норме!
    Будьте внимательны!Спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(Stels 830 D @ 08.07.2006 13:25) [snapback]148947[/snapback]</div>
    Будьте внимательны!Спасибо![/b]
    незачто
    открыл америку

Необходимо смещать распложение центра тяжести назад. Для этого надо перемащаться за седло, тогда вероятность гробанутся меньше. Хотя при высоко поднятом седле это немного проблематично.

У меня рост 205, и я очень люблю всякие горки, лесницы)))
    при сзде с горки сиденье должно быть как можно ниже, сам тоже смещаешься назад перемещая центр тяжести на заднее колео иначе точно клювом вниз звезданешся
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

Кушать надо лучче, чтоб попа тяжелее была!

1. Байк должен быть с райзер рулем.
    2. Рама лучше для фрирайда/даунхила с сильно заваленым стаканом.
    3. Сидение опустить до максимума.
    4. Должны быть нормальные тормоза и резина
    5. Должен быть комплект защиты(минимум перчатки, шлем, наколенники).
    6. Начинать лучше с пологих горок и низкой скорости.

В этом случае жизнь прекрастна и горки доставляют удовольствие.

Судя по всему завязываю с велосипедом.

Stels 830 D, тебя послушать лучше вообще никуда не ездить. Можно залазить куда угодно, но отдавать себе отчет в том, что тебе по зубам, а что нет. Специально свой байк не затачиваю ни под спуски, но под подъемы - некогда. В одном и том же виде лезу в гору и спускаюсь с нее. За последние годы "хорошо" упал только один раз, переоценив свою скорость на спуске по бревенчатым ступенькам в лесу. Теперь больше думаю над тем куда лезть, вот!
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

пипл, это ж стеб, а вы повелись! отдадим должное, высокохудожственный стеб, можно поверить. но, как станиславский, заявляю: не верю! человек приалывается.
    спасибо ему, поржал!
    :D

Уважаемый...,не смешно это совсем!Еще Великого Станиславского приплели...Вам до него далеко!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)