Геленджик - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 122

Тема: Геленджик

2Vi Happy: ты думаешь я сама себе малину обламывать буду? Ни фига!

вот дата выезда/приезда меня тоже ОЧЕНЬ интересует, мне 25 нада быть в Москве по-любому =)
    Уехать могу хоть 30 июля

Добавлено позже (12.07.2006 17:42):
    Originally posted by DanaWind@12.07.2006 17:36
    так может лучше с 1 сентября? или сроки уже точные?
    <div align="right">[snapback]150570[/snapback]
    [/quote]
    какое 1 сентября? 1-го сентября идём учиться по клин кафедрам!
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

<div class='quotetop'>Цитата(DanaWind @ 12.07.2006 16:36) [snapback]150570[/snapback]</div>
    так может лучше с 1 сентября? или сроки уже точные?[/b]
    Просто люди уже некоторые билетами обзавелись и с жильем договорились, да и отдыхать уже хочется, я в отпуске 2 года небыл

2бешеный маус а если ты будешь 26 или 27 это очень критично?

Добавлено позже (12.07.2006 16:48):
    дата выезда 11 августа
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

2Vi Happy: 27-го уже критично, 26 ещё покатит
    на бибизиках тоже 11-го выезжаем? Если раньше, то я только ЗА! :D
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Ветроманьяк Аватар для Digy
    Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

<div class='moddiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#F1F1FD;border-left:1px solid #6060FF;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Уведомление'>[b]
    На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️

Все народ еду уже 100% билеты взяты туда и обратно, ели взял обратно. Давайте подводить итоги кто как едет и когда (приезжает и уезжает) итак, я 11 августа из москвы отбываю, там 13 рано утром. Уезжаю 26 августа. Естественно на поезде.
    Пишим список участников кто едет точно.
    1. Лихо (13 в геленджике) (поезд)
    2. SCSI
    3. Спринг
    4. 2м. (13 в геленджике) (авто) если что поправишь
    5. Лелик (13 в геленджике)(авто) если что поправишь
    6. Hdc ?
    7. Ункас
    8. Мофо ?
    9. Eclips ?
    Разбудил Лихо, говори тихо.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Кстате, народ, если не особо охота толкаться в крупном городе - то жилье можно снимать не в Геленджике, а в соседнем Дивноморске. И народу поменьше, и до гор ехать поближе. Рекомендую.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

а почему я под вопросом. написал что точно еду, выезжать скорее всего буду 13-го. точно скажу только в конце месяца.

Кстати, как насчёт того, чтобы всё-таки всем собраться числа 5, 6 августа и ещё разок обсудить детали поездки. К этому времени, я думаю, уже большинство определиться с датой заезда / выезда, проживанием и т.д. ТАкже было бы неплохо подумать кто что берёт и вааще каков план мероприятий ? :huh:

<div class='quotetop'>Цитата(Hdc @ 17.07.2006 09:15) [snapback]151997[/snapback]</div>
    Кстати, как насчёт того, чтобы всё-таки всем собраться числа 5, 6 августа и ещё разок обсудить детали поездки. К этому времени, я думаю, уже большинство определиться с датой заезда / выезда, проживанием и т.д. ТАкже было бы неплохо подумать кто что берёт и вааще каков план мероприятий ? :huh:[/b]
    невопрос, я дкмаю надо сделать, ток проще всего это сделать на какой нить из ночных
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

оООооОо и меня запишите ориентировачно!!! такой интересный поездка! тока денег сцуко маловато, но ничё, разберёмсо ) если ункас не против я б с ним ломанулсо 13-го хотя тут возможны варианты
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)