Dimych75 , спасибо за качественно исправленную 8-ку
Работа такая))) Все, за что бы человек не брался, нужно делать на совесть, качественно. Это не только к колесам относится.![]()
Привет!
Поможешь советом?
Есть колесо на втулке WTB Laser Disc Lite, обод WTB LaserDisk Trail, стоковый на Giant Trance.
Немного завосьмерило после 1000 км, протянул в Ювенте, но не уверен, что достаточно хорошо. В общем, завосьмерило опять, пробег уже 2500. Вот думаю - обод плохой? Но Джайнт точно такие же колёса ставит на серьезный фрирайд-аппарат Reign X 0.
Есть ли шансы качественно исправить восьмёрку, или уже стоит думать о новом колесе?
Да, если шансы на лечение есть - скинь контакты в личку, плиз![]()
Вообще обода и втулки WTB вариант бюджетный. Особой прочности ждать от них не приходится. Нужно посмотреть какие спицы, от них тоже многое зависит. Контакты скинул.
Dimych75, Вы продолжаете работать или все позади. Хотел исправить небольшие восьмерки и поставить новую вилку. Можно? Если "да", то адрес и как связаться?
Согласен с Perfect Gentelman, я после него ездил править оба колеса. Мастер свое дело знает. Восьмерки были немаленькие. Все поправил, около 200 км с тех пор отъездил, все нормально.
Продолжаю. Куда же я денусь то. 18 лет уже занимаюсь этим))) В подписи ссылка на мой сайт, раздел "Контакты".
И я хочу у вас проконсультироваться по колесам) Судя по отзывам - вы в теме)
Имею вес 150 кг, велосипед куплен на новых колесах alexrims supra bh 36 спиц.
Через какой пробег надо подтянуть спицы?
ну и вообще на ваш взгляд обод на сколько прочный? Возможно избежать восьмерок при легкой езде без прыжков?
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)