хардтейл vs двухподвес vs циклокросс - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: хардтейл vs двухподвес vs циклокросс

Комбинированный просмотр

Дорого!!! Особенно для хт ГТ.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Canyon Lux

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Практически одинаковые.
    http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...1100005819.php
    а одной звезды спереди достаточно? сейчас у меня три, одна может и лишняя, но две вроде как при деле

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

Цитата Сообщение от Doctor Alex Посмотреть сообщение
    Если купишь шоссер - забудешь про МТБ))) и сразу где покататься найдется..) так было со мной)
    я так и рассудил. сейчас заказываю с сайта два каньона: МТБ и шоссер. Даты доставки только как-то неблизко, к сжл. И с ростовками немного страшно, у меня пограничная и без примерки можно промахнуться

Rico, на сайте Каньёна есть калькулятор размера под каждую конретную модель вела. Пользовались им?
    Закажете - обязательно напишите, как вышли из положения с доставкой в Россию.

Про одну звезду вопрос резонный. Хватает за глаза! Не хватало бы, возможно, чтобы крутить с крутых горог вниз на асфальте. Но для асфальта вы, вроде, берете шоссер!
    У меня, если что, 30я звезда на веле с колесами 650в.
    Для найнера я бы выбрал Narrow Wide овал 30т.

Байк
    Canyon Lux

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Rico, на сайте Каньёна есть калькулятор размера под каждую конретную модель вела. Пользовались им?
    Закажете - обязательно напишите, как вышли из положения с доставкой в Россию.

Про одну звезду вопрос резонный. Хватает за глаза! Не хватало бы, возможно, чтобы крутить с крутых горог вниз на асфальте. Но для асфальта вы, вроде, берете шоссер!
    У меня, если что, 30я звезда на веле с колесами 650в.
    Для найнера я бы выбрал Narrow Wide овал 30т.

у меня у товарища фирма в германии. заказываю через них, и каким-то образом в процессе испаряется НДС. доставка тоже через знакомых. я сразу заказываю два жестких кофра, ребята на месте перепакуют из картонных коробок

калькулятор на сайте модный, но на английский переведен неидеально и графическое отображение измеряемых отрезков не всегда бьется с измеряемыми сущностями. у меня рекомендация калькулятора на шоссер при росте 179 и весе 80 пляшет между s и м. В свое время очень тщательно вымерял Пину 65.1 в провело, получалась 53 ростовка

beckerbongo
    Guest

Цитата Сообщение от Rico Посмотреть сообщение
    у меня у товарища фирма в германии. заказываю через них, и каким-то образом в процессе испаряется НДС.
    они покупают на фирму и получают НДС обратно когда делают ежегодный налоговый отчёт, или же не платят его изначально.

калькулятор на сайте модный, но на английский переведен неидеально и графическое отображение измеряемых отрезков не всегда бьется с измеряемыми сущностями. у меня рекомендация калькулятора на шоссер при росте 179 и весе 80 пляшет между s и м. В свое время очень тщательно вымерял Пину 65.1 в провело, получалась 53 ростовка
    к чему тут вес? длина ног важна.
    мой рост 179 и инсим 78.
    на Ендурейс АЛ ЕТТ 545 и я доволен, ещё короче или длиннее не хотел бы.
    единственное, хотел бы попробовать вынос 120 вместо 100.

Цитата Сообщение от Rico Посмотреть сообщение
    Добрый день. Задумался о замене уставшего Sintesi 911 на 26 колесах.

Катаюсь в основном за городом, 15% шоссе и остальное укатанный проселок (поле) и плиты в стык (местами не совсем в стык). В дождь тоже катаю и иногда оказываюсь на мокрой глине или квадро просеках

До шоссейника пока не дозрел, отчасти потому что в Москве и окрестностях особого применения ему не вижу (было неприятное ДТП на моте).

Тем не менее, нравится, когда вел относительно быстро едет по асфальту или хорошему проселку (средняя чуть больше 30). На 26 колесах приходится вкручивать на пределе усилий, что утомляет

Отсюда вопросы:

1) насколько современный двухподвес (типа эпика) будет терять в жесткости по сравнению с хардтейлом аналогичного класса на асфальте?

2) я правильно понимаю, что 26/27.5 двухподвес будет примерно сравним по комфорту на бездорожье с 29 хардейлом?

3) где реальный предел (с точки зрения качества покрытия) использования циклокроссового велика? Ниже есть похожая тема, но исчерпывающе вопрос не освещен

4) насколько карбоновый циклокросс на хорошем оборудовании будет медленнее шоссейника аналогичного класса на асфальте? Думаю, позаниматься в крыле с тренером этим летом

По бюджету особых ограничений нет. Пока склоняюсь к карбоновому эпику. Два вела покупать не хочу.

Заранее спасибо, если кто найдет время поделиться соображениями.
    Если купишь шоссер - забудешь про МТБ))) и сразу где покататься найдется..) так было со мной)

Байк
    Canyon Lux

Конец саги выглядит вот так IMG_2960.jpg

Rico, поздравляю)) Отличный выбор

Байк
    Canyon Lux

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Rico, поздравляю)) Отличный выбор
    спасибо. едет намного приятнее по сравнению с моим '26 XC. завтра попробую погонять его по лесу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)