Дорого!!! Особенно для хт ГТ.
Дорого!!! Особенно для хт ГТ.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Практически одинаковые.
http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...1100005819.php
а одной звезды спереди достаточно? сейчас у меня три, одна может и лишняя, но две вроде как при деле
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
я так и рассудил. сейчас заказываю с сайта два каньона: МТБ и шоссер. Даты доставки только как-то неблизко, к сжл. И с ростовками немного страшно, у меня пограничная и без примерки можно промахнуться
Rico, на сайте Каньёна есть калькулятор размера под каждую конретную модель вела. Пользовались им?
Закажете - обязательно напишите, как вышли из положения с доставкой в Россию.
Про одну звезду вопрос резонный. Хватает за глаза! Не хватало бы, возможно, чтобы крутить с крутых горог вниз на асфальте. Но для асфальта вы, вроде, берете шоссер!
У меня, если что, 30я звезда на веле с колесами 650в.
Для найнера я бы выбрал Narrow Wide овал 30т.
у меня у товарища фирма в германии. заказываю через них, и каким-то образом в процессе испаряется НДС. доставка тоже через знакомых. я сразу заказываю два жестких кофра, ребята на месте перепакуют из картонных коробок
калькулятор на сайте модный, но на английский переведен неидеально и графическое отображение измеряемых отрезков не всегда бьется с измеряемыми сущностями. у меня рекомендация калькулятора на шоссер при росте 179 и весе 80 пляшет между s и м. В свое время очень тщательно вымерял Пину 65.1 в провело, получалась 53 ростовка
они покупают на фирму и получают НДС обратно когда делают ежегодный налоговый отчёт, или же не платят его изначально.
к чему тут вес? длина ног важна.
мой рост 179 и инсим 78.
на Ендурейс АЛ ЕТТ 545 и я доволен, ещё короче или длиннее не хотел бы.
единственное, хотел бы попробовать вынос 120 вместо 100.
Конец саги выглядит вот так IMG_2960.jpg
Rico, поздравляю)) Отличный выбор![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)