<div class='quotetop'>Цитата(Dream @ 03.08.2007 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Билет забронировал, завтра еду выкупать. Так что, я с вами![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dream @ 03.08.2007 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Билет забронировал, завтра еду выкупать. Так что, я с вами![]()
<div class='quotetop'>Цитата(FOSSIL @ 05.08.2007 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну и на том СПАСИБО. Я тоже ленюсь часто
.
На счет пожара - журналисты делают всегда из мухи слона...это раз. Два - нам еще через месяц ехать, ещзе успеют деревья вырасти заново... а на счет ваучера - хрен его знает... я не звонил, не узнавал. Позвоните - узнайте и расскажите. Я сам могу его за 10 баксов сделать - только ехать надо на Сокол - далековато мне.
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
<div class='quotetop'>Цитата(Dream @ 20.07.2007 10:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
Dream, приветствую!
Я только что из отпуска вышел, поэтому не в курсе были всё-таки скатки ?
Общих не было, но локальные были ))
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
К сожалению, я не еду. А Всем собравшимся в Черногорию - яркого и приятного похода!
<div class='quotetop'>Цитата(FOSSIL @ 04.08.2007 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div>ну что, сегодня уже 20, все вернулись?
пора начинать собираться.
Да, все вернулись, надо планировать встречу! Прям на этой неделе, предлагаю четверг или пятницу, вечером...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
чтв. я с трудом могу
птн - без шансов.
лучше среда?
ВНИМАНИЕ
на всякий случай с собой возьмите копию и оргинал з/п а также денег 150 евро в РУБЛЯХ для птого чтобы сделать ваучер в Хорватию (если едем) деньги в тот же день будут собственно говоря сняты и вернуты, однака надо вначале оплатить чтобы поиметь ваучер... Фирма за старания берет около 10-12 евро с сноса за услугу по бронированию и снятию брони.
Если кто знает другой вариант как добыть ваучер - милости просим.
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Встреча состоится в среду в районе 20.00 у памятника Пушкину на Тверской. )) Завтра будет точная информация. Решим вопросы с Хорватией, общественной снарягой, распределением должностей, подготовкой байков и совмесными скатками..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)