С велом по Черногории - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 209

Тема: С велом по Черногории

<div class='quotetop'>Цитата(Dream @ 03.08.2007 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Итак, наша команда в полном составе оплатила билеты, так что деваццо теперь некуда, едем! )) Также высказал желание присоединиться petrow и думаю что он успешно вольётся в коллектив ))
    Итого нас 8 человек и пора решать организационные вопросы и готовиться к путешествию ))

Вообщем, всем катать! Набирать форму, укомплектовываться (если чего не хватает) и заряжаться позитивом ))[/b]
    Билет забронировал, завтра еду выкупать. Так что, я с вами

<div class='quotetop'>Цитата(FOSSIL @ 05.08.2007 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1)
    Поиск если сделать - то можно много найти на форуме про так перевозить вел. Вообще, лично я как то и не задувался над суммой измерений - веломешок куплен у AVL что на Новокузнецкой за 900 руб года три назад - руль свернул, колесо снял, вулку утеплителем укутал чтоб она этот мешок не рвала и понес в негабаритный багаж. Этот вел даже не всегда взвешивают. А ручную кладь в салон вообще ниразу в жизни не взвешивали, да её и наверно и не вешают - посему все самое тяжолое в салон - педали, седло со штырем, и все что можно утромбовать в рюкзачок. Фотик на шею (если у вас зеркалка, а также на шею видео, всю самую тяжелую одежду на себя - пусть жарко - ничо, регистрацию пройдете - разденитесь. Консервы и колбасу не вожу - посему всё что уходит в багаж за лимит 20 кг и не выходит, а если и выйдет - то не намного, ну кило-два...да и хрен с ним. Вот и вся техника посадки. B)
    2)
    Ваучер можно заказать в визовом центре. Путь по которому хожя лично я - .... долго писать если чесно. Лениво. :mellow:[/b]
    Ну и на том СПАСИБО . Я тоже ленюсь часто .

На счет пожара - журналисты делают всегда из мухи слона...это раз. Два - нам еще через месяц ехать, ещзе успеют деревья вырасти заново... а на счет ваучера - хрен его знает... я не звонил, не узнавал. Позвоните - узнайте и расскажите. Я сам могу его за 10 баксов сделать - только ехать надо на Сокол - далековато мне.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

<div class='quotetop'>Цитата(Dream @ 20.07.2007 10:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообщем, летим в Черногорию с 8.09 по 22.09 В целом маршрут понятен, надо будет только детали уточнить. Полагаю что не помешает сделать хорватские визы, для посещения Дубровника. Mistral, Oberon - выходите на связь, присоединяйтесь к скаткам и покатушкам, пообщаемся. ))[/b]

Dream, приветствую!
    Я только что из отпуска вышел, поэтому не в курсе были всё-таки скатки ?

Общих не было, но локальные были ))
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

К сожалению, я не еду. А Всем собравшимся в Черногорию - яркого и приятного похода!

<div class='quotetop'>Цитата(FOSSIL @ 04.08.2007 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вниманию граждан вылетающих 8 сентября рейсом KV9063 в Подгорицу.

И для заезда в Хорватию (Дубровник) строго необходимо заБЛАГОвременно позаботиться об ваучере. Надо бы числа 15-20 августа произвести общий сбор - Организационные вопросы решать... эти самые оргвопросы лучше всего решать сидя где нить в парке в тенёчке с бутылочкой прохладного напитка, а велики не будем брать - ну их нафиг.

Пока мона расслабица[/b]
    ну что, сегодня уже 20, все вернулись?
    пора начинать собираться.

Да, все вернулись, надо планировать встречу! Прям на этой неделе, предлагаю четверг или пятницу, вечером...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

чтв. я с трудом могу
    птн - без шансов.
    лучше среда?

ВНИМАНИЕ
    на всякий случай с собой возьмите копию и оргинал з/п а также денег 150 евро в РУБЛЯХ для птого чтобы сделать ваучер в Хорватию (если едем) деньги в тот же день будут собственно говоря сняты и вернуты, однака надо вначале оплатить чтобы поиметь ваучер... Фирма за старания берет около 10-12 евро с сноса за услугу по бронированию и снятию брони.
    Если кто знает другой вариант как добыть ваучер - милости просим.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Встреча состоится в среду в районе 20.00 у памятника Пушкину на Тверской. )) Завтра будет точная информация. Решим вопросы с Хорватией, общественной снарягой, распределением должностей, подготовкой байков и совмесными скатками..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)